2009/07/29 13:02:00
VLN
ORIGINAL: Kvaziboba
Овальная наклейка голубого цвета, с серебристыми буквами и окантовкой, на которой говорилось о формате HD и совместимости с PS3. Такая же наклейка встречалась на стиле Термика 3 и ещё на чём-то, не помню. Эти наклейки обычно клеят на упаковочную плёнку, но на Хэнкоке, который пришёл ко мне, эта овальная штука была наклеена прямо на стил.
Она достаточно большая (по сравнению с той, которая на твоём Перевозчике) и перекрывала часть щеки, губы и нос Смита. Меня это как-то раздрожало вот и решил удалить.

Да, вспомнил, спасибо. Действительно, большая и неприятная "блямба". Не помню, на целлофани или на металле у меня, вечером, ЕБЖ, гляну.
2009/07/31 00:39:33
Крик
ORIGINAL: dumbfolk
Есть специальный спрей для удаления этикеток "Digitex office label remover", в Питере в Медиамаркте продается. Очень хорошо растворяет клей наклеек, не повреждает амареи.
http://www.digitex.ru/ru/products/87

А в инет-магазинах продается это чудо?
2009/09/12 01:58:57
Космичъ

ORIGINAL: Andrew L2

Мадагаскар, Серенити и Кинг-Конг, упакованные в прозрачные амареи с довольно бережным механизмом крепления.

Вот именно в такие я бы переодел всю свою(почти)чёрно-амарейную коллекцию!!! А они свободно продаются???
2009/09/12 20:30:30
George Bush
В рознице по-моему вообще сложно найти нормальные прозрачные коробки. Вечно в них что-то не так[:@] То шершавые, то крепление диска не то, то сама коробка кривая-косая.
Я прозрачные беру в инете, фирмы Amaray. Дорогие правда, но качественные.

Вот надежный продавец - Линк на e-bay
Отлично пакует посылки, всё спокойно дойдёт в целости и сохранности хоть до африки.
Переобул часть своих черных коробок в прозрачные, прям эстетическое удовольствие получил
2009/09/13 14:21:46
Кандид
В Москве на Горбушке продаются идеально прозрачные амареи с хорошим креплением. Цену не помню - 10-20 руб.
2009/09/13 14:51:38
Космичъ

ORIGINAL: Кандид

В Москве на Горбушке продаются идеально прозрачные амареи с хорошим креплением. Цену не помню - 10-20 руб.

Спасибо за информацию. Как жаль,что не в Москве живу, но к сведению принял.
2009/09/13 20:01:48
новик
ORIGINAL: Кандид

В Москве на Горбушке продаются идеально прозрачные амареи с хорошим креплением.

В августе специально ходил искал - ничего путёвого не нашёл.
Да, есть прозрачный, но китайские, и как всё китайское - слегка недоделанные (слегка кривоватые, слегка поведённые, слегка мутноватые и т.д. и т.п.).
Продавцы говорили, что до этого были немецкие амареи фирмы Deja (пишу по памяти, могу ошибаться), очень приличные, но на тот момент их уже как месяц не было в продаже.
2009/09/13 20:26:42
AVIS
ORIGINAL: новик
В августе специально ходил искал - ничего путёвого не нашёл.

Если бы ты ходил не в августе, а по магазинам, то возможно результат был бы другим :)))
Тем кто живет здесь жаловаться не стоит, а делать вывод по неудачному наезду тоже.
Приличные прозрачные коробки бывают и на Горбушке и на Савеловском. Кандид знает что говорит.
2009/09/13 21:12:12
новик
Тем кто живет здесь жаловаться не стоит, а делать вывод по неудачному наезду тоже.

Я так понимаю, тем, кто живёт не здесь там, предлагается поселиться в столице на месяц-другой в ожидании завоза товара?
К сожалению, не имею такой возможности.
А вывод о том, что тезис "В Греции На Горбушке всё есть." - ложный, сделан на  основании собственного опыта.
Возможно, я попал туда в неудачное время, но сути этого не меняет - качественных амареев (ни ДВДишных, ни Блюрейных) во время моего визита не было. Когда я там буду следующий раз - одному богу известно, так что я лучше в интернет-шоп какой-либо подамся.
2009/09/13 21:38:53
AVIS
... предлагается поселиться в столице на месяц-другой в ожидании завоза товара?

Упаси боже. Интернет-торговля в помощь.

... качественных амареев (ни ДВДишных, ни Блюрейных) во время моего визита не было.

Интересное наблюдение. Блюрейные есть вообще всегда, сколько бы раз ни зашел, всегда лежат. 20 рублей. Фирма.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account