2009/09/13 22:23:26
новик
Блюрейные есть вообще всегда

Вот такой я вот невезучий.
Продавцы сами говорили, что хороших (от Deja) сейчас нет. А были такие, какими наш Фокс свои релизы комплектует.
Может, стоило на Савёл съездить, но я поленился, да и подустал уже, целый день по Москве шлялся.

PS: В предпредыдущем посту я соврамши, сорри. Дело происходило не в августе, а в конце июля.

2009/09/13 22:31:42
AVIS
ORIGINAL: новик
Может, стоило на Савёл съездить

Уточню. Blu-ray-ные - я про Савёл писал. На Горбушке не знаю. А Deja и Vivanco - на Горбушке бывают. На Савеле их не встречал.
2009/09/15 19:51:10
Anatoly-
Deja разных видов раньше ещё в МедиаМарктах продавались, но потом исчезли. А сейчас они там есть, интересно?
2009/09/16 01:25:00
новик
ORIGINAL: Anatoly-

Deja разных видов раньше ещё в МедиаМарктах продавались, но потом исчезли. А сейчас они там есть, интересно?

В Ростове их никогда не было, увы.
(В смысле, амареев от Deja, а не Медиамарктов)
2009/09/17 09:49:50
GP
ORIGINAL: AVIS

Блюрейные есть вообще всегда, сколько бы раз ни зашел, всегда лежат. 20 рублей. Фирма.

Вчера был на Савеловском. На точке, где торгуют оптом (корпус где Спортмастер), blu-ray боксы были, но вся партия бракованная - логотип не окрашен. И это был какой-то noname, а не Scanavo. На второй точке (в компьютерном корпусе), где раньше тоже можно было купить коробочки, в этот раз их не было совсем.
2009/09/17 10:03:10
AVIS
ORIGINAL: GP
На второй точке (в компьютерном корпусе), где раньше тоже можно было купить коробочки, в этот раз их не было совсем.

Не знаю о чем речь. На прошлой неделе я их видел в продаже. Насчет Scanavo не знаю (что свет на нем сошелся? Есть сотня других производителей), не смотрел, так как сам уже по уши затарился.
Про оптовую точку вообще речи нет.
2009/09/17 11:39:56
GP

Есть сотня других производителей

Вопрос в том где в живую можно купить их коробочки...

Мне blu-ray боксы нужны главным образом для замены английских 16-мм боксов на более тонкие. И требования к боксам весьма простые: Тольщина 11-мм. Внешний вид не должен быть хуже, чем у фирменных. Желательно, чтобы не пришлось подрезать обложку английских изданий (в прошлый раз повезло купить такие, но взял лишь немного - для пробы). Даже жестких требований к креплению не стал бы предъявлять. Но ведь не найти ничего подобного. В Питере продаются какие-то совсем отстойные боксы. В Москве был на Савеловском и на Горбушке. От безысходности прикупил 30 штук того что было. А сейчас сижу и думаю - выбросить их нафиг или всё же временно переложить в них диски.
2009/09/17 22:28:34
AVIS
Тольщина 11-мм. Внешний вид не должен быть хуже, чем у фирменных.

Ты подзазаевался с покупкой. Были именно хорошие фирменные варианты, сейчас пошли всякие разные и цена чуть подросла. То о чем ты пишешь - с серебряной накаткой - это как раз Scanavo и были, я после покупал другие, на мой взгляд тоже вполне приличные. И толстые и тонкие.

Желательно, чтобы не пришлось подрезать обложку английских изданий (в прошлый раз повезло купить такие, но взял лишь немного - для пробы).

А это разве зависит от коробки? Это обложки бывают разного размера. Я - режу и вполне доволен.

В Москве был на Савеловском и на Горбушке.

Я склонен все же считать, что ты неудачно попал или не туда зашел.
2009/09/17 22:50:29
GP

А это разве зависит от коробки? Это обложки бывают разного размера.

Я для замены использовал два варианта коробочек и примерял одну и ту же обложку к каждому варианту. В коробочки от Scanavo обложки английских изданий вошли впритык. Под другой вариант коробочек приходилось подрезать обложки где-то по 1 мм с каждого края. Подрезать - не проблема, но как любое необратимое действие это вызывает у меня чувство легкого дискомфорта.
2009/09/30 14:17:39
AVIS
Подрезать - не проблема, но как любое необратимое действие это вызывает у меня чувство легкого дискомфорта.

Понимаю, но 1 мм - вообще не вопрос, она также легко потом ляжет в толстую коробку обратно.

30 сентября 2009 года. Савел. Лежат коробочки как миленькие, как и всегда лежали. 20 рублей, 11мм. Качество отличное, производство - Германия.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account