2011/01/31 17:35:37
Mitis
Подскажите, пожалуйста, где на Савеловском рынке (желательно с указанием линии или номера пав.) можно приобрести blu-ray боксы на один и на два диска? Просто забегал на днях, хотел приобрести, но времени было мало и обратившись в пару мест, продавцы с удивлением на меня смотрели и пожимали плечами!
2011/01/31 21:00:22
AVIS
ORIGINAL: Mitis
... где на Савеловском рынке ...

Компьютерный корпус. Линия A. Примерно в середине напротив перехода в соседний одежный корпус. Однодисковые. Производство - как нарвешься.
Корпус следующий за компьютерным. Дальний правый угол. Двухдисковые. Китай.
2011/01/31 21:52:49
Mitis

Спасибо за информацию, обязательно зайду.
2011/01/31 23:36:47
kokoh
ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: reddhorse

Подскажите пожалуйста где можно найти обыкновенные пакетики для амареев и джевелов типа таких...

У Олега Самсунговича на соседнем форуме.

Видел в продаже в Ашане.
2011/02/01 00:13:25
reddhorse

ORIGINAL: kokoh

ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: reddhorse

Подскажите пожалуйста где можно найти обыкновенные пакетики для амареев и джевелов типа таких...

У Олега Самсунговича на соседнем форуме.

Видел в продаже в Ашане.

Спасибо. Завтра же выезжаю за пакетиками в московский Ашан.
2011/02/02 15:40:57
СергГ

ORIGINAL: AVIS
на Савеловском рынке ...
Компьютерный корпус. Линия A. Примерно в середине напротив перехода в соседний одежный корпус. Двухдисковые. Китай.

Купил, на попробовать.
Ммм, за неимением лучшего предложения можно использовать, но геометрия кАнеШнА никакая. Пузатые на одну сторону какие-то.
Так что как повезет.
2011/02/02 15:45:42
AVIS
ORIGINAL: СергГ
Так что как повезет.

Человек сам творец своего счастья :) Китайские - кривые, но доступные и дешевые. Других двухдисковиков я у нас не встречал. Затратив некоторое количество денег и усилий можно заказать по почте прямые.
2011/02/02 19:05:14
am_z
ORIGINAL: audioholic

С англоамазона нельзя так как эти кейсы продаёт не амазон. Есть ли каие ещё варианты заказа 14 мм кейсов. Буду очень признателен за помощь.

Случайно сюда зашёл и заметил. У меня таких куча лишних есть, штук 20 наверное. Если что - пиши в личку.
2011/04/30 15:19:36
Кандид
Кто-нибудь видел в продаже прозрачные BD-амареи с синей эмблемой (в таких выходили 3D-диски Трон, Облачно... и т.п.)?

P.S. На Савеле обнаружил точку с широким выбором цветных амареев и боксов вплоть до 12-дисковых. Синий корпус, первый этаж, К9.
2011/04/30 19:57:11
СергГ

ORIGINAL: Кандид

P.S. На Савеле обнаружил точку с широким выбором цветных амареев и боксов вплоть до 12-дисковых. Синий корпус, первый этаж, К9.

Какого формата DVD или BD ?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account