2011/09/05 21:14:38
AVIS
Что за пакетики?
2011/09/06 02:08:52
GODO
ORIGINAL: Jazz.fm

Не кому не встречались пакетики для blu-ray?

По-моему таких не существует. Я например, если не сохраняется заводская пленка, кладу диск в пакетик для DVD, а снизу подклеиваю скотчем. И вуаля! Пакетик под блюрей!
2011/09/06 02:33:39
klerk
Нет, такие пакетики есть, но найти очень сложно. У меня знакомый пару раз покупал на складе, но привозили их очень мало- пару десятков от силы. Но в принципе, вполне можно хранить и в пакетах от DVD, только не в 14 мм, а в 9 мм- по ширине подходят идеально, по длине великоваты, но край пакета загибается и приклеивается без проблем (я так делаю).
2011/09/07 21:05:55
Jazz.fm
Тогда другой вопрос не кто не знает где можно найти под 9мм пакеты?
2011/09/07 22:24:54
klerk
У меня (думаю и в любом другом более-менее крупном городе) найти пакеты 9 мм. можно без каких либо проблем- продаются на радиорынке или в местах торговли всяких аксесуаров на базаре- чистые диски, подставки под них, коробочки и др.
2012/01/08 20:04:09
George Bush
Никто не в курсе, как можно сделать ровной обложку которая пошла сильными волнами?

Пробовал поставить обложку в книгу на пару дней - совсем чуть-чуть помогло (раньше всегда помогало), все равно волны заметны.
Мне тут дома посоветовали утюгом ее прогладить, подложив снизу что-нибудь ровное. Это работает?
2012/01/08 20:12:34
rider42
Помнится мне общий картонный бокс под три диска пришёл в ужасном состоянии. Я его расклеил и поочерёдно проглаживал (естественно снизу и сверху прокладывал бумагу) и потом на некоторое время сразу после утюга клал под стопку книг. Помогло конечно не на 100%, но вполне сносно по сравнению с начальным состоянием.
2012/01/08 20:12:53
Freaky Styley
ORIGINAL: George Bush
Никто не в курсе, как можно сделать ровной обложку которая пошла сильными волнами?

Пробовал поставить обложку в книгу на пару дней - совсем чуть-чуть помогло (раньше всегда помогало), все равно волны заметны.
Мне тут дома посоветовали утюгом ее прогладить, подложив снизу что-нибудь ровное. Это работает?

Я пробовал и утюгом и феном - нифига не помогло.
Попробуй сам, если не лень - только не сожги.[:@]
2012/01/11 23:56:06
oneiros
Помнится, во время, кажется, первой встречи московской фракции The Hutt упомянул, что приложил руку к оформлению одного из немецких изданий Техасской Резни. Все забывал глянуть коробочку, и вот, наконец, дошли руки =)))

2012/01/12 02:39:45
TheHutt
О! Точно, у меня она тоже еще есть. Правда, в красном амарее (первый тираж).
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account