2012/04/22 19:23:26
AVIS
Зачем нужно именно Super Jewel?
2012/04/22 23:23:57
Aurelio
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Были в интернет-магазине "Мегаком лайн". Сейчас не знаю. У них сайт не открывается. В рознице видел на Царицинском рынке, там же и склад Мегаком лайн находился и на Красной пресне (на 1905-го года).

Спасибо! Попытаю там счастье.

ORIGINAL: AVIS

Зачем нужно именно Super Jewel?

Так вся полиграфия сделана под такие коробки. Как иначе?
2012/04/23 08:53:19
AVIS
ORIGINAL: Aurelio
Так вся полиграфия сделана под такие коробки. Как иначе?

Какие такие? Потому и спросил, что они разные и вырезы под них разные. Суперные вырезы не подходят под Jewel Box-ы, которые купить не так и сложно. Были и на Савеле и на Горбушке, может и сейчас еще есть.
2012/04/23 10:31:30
BOLiK
AVIS, наши издатели продают диски в обычных Jewel Box. И Крупный План не исключение. Они их только почему то называют Super Jewel Box. Поэтому то, что продают на рынках, вполне пригодно для замены треснутых и повреждённых упаковок. Я вообще думаю, что у нас очень тяжело будет найти Super Jewel Box, как для CD, так и для DVD.
2012/04/23 11:07:56
Aurelio
Да, название взял из описания на Озоне. Оказывается, нужны обычные. Извиняюсь за некорректный вопрос.
2012/04/28 14:44:49
VectorM
Народ, вот уже много времени ищу в самых разных местах стандартные чёрные боксы для DVD (9 mm), но НИГДЕ не могу найти НОРМАЛЬНЫХ... то они выгнутые, то вогнутые, то в каких-то разводах и пупырышках на пластмассе, то волнами плёнка, то как будто их зубами рвали (хоть и новые)... много раз покупал в разных местах на Савёловском... всё не то... при этом я точно знаю, что нормальные коробки в природе есть - несколько раз покупал такие DVD с фильмами совершенно случайно в магазинах... ПОДСКАЖИТЕ, где можно найти НОРМАЛЬНЫЕ КОРОБКИ??? Взял бы их тонну наверное, потому что, как оказалось, это феерический дефицит... Спасибо!
2012/09/25 23:42:35
BOLiK
Вообщем так, актуально для тех, у кого есть желание перепаковать свою DVD коллекцию в нормальную упаковку. Буквально недавно объявился на английском амазоне селлер, который за вполне вменяемые деньги шлёт фирменные кейсы Amaray в Россию. Ссылка на партию из 50-ти штук: http://www.amazon.co.uk/dp/B002Y50VDA Зайдёте в new, выберете селлера . Мне обошлось £17.47+9.95 за доставку. Т.е., приблизительно 28 рублей за штуку!
2012/09/26 00:16:09
Lenny Nero
А обложка и сам пластик совсем прозрачные, или шершаво-матовые?
2012/09/26 00:32:45
BOLiK
Прозрачные. Как на фото.
2012/09/26 22:09:09
Lenny Nero
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Прозрачные. Как на фото.

Так на фото как раз не видно, гладкий пластик обложки, или шершавый, и совшершенно прозрачный пластик кейса, или немного матово-мутный.
Но спасибо за наводку, наверное пробную партию куплю.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account