2012/09/26 23:21:05
BOLiK
Lenny
Я тебя сразу не понял. Как ко мне приедут, сфоткаю. Я понял одно, что плёнка гладкая и прозрачная. Сама пластмасcа коробки полупрозрачная. У этого продавца есть ещё одна позиция, немного дороже. Вот там, опять же как понимаю, сам пластик коробки полностью прозрачный. Вообщем, если принципиально, подожди немного. В начале октября должен буду получить. Тогда будут и фото и описание.
2012/09/27 02:09:00
Lenny Nero
A, ну да, раз типа "clear" наверное там прозрачнее чем 'обычные'. Просто так для двухсторонних обложек лучше. Ну хорошо, мне не к спеху, подожду, спасибо!
2012/09/28 14:14:25
George Bush
Это ж фирменный Amaray - они все максимально прозрачные и с глянцевой плёнкой.
Единственный минус - новомодная антиворовская защита (дырка с правой стороны), из-за неё диск в боксе слегка дребезжит.
Раньше, когда этой системы защиты не было, диск вообще железобетонно сидел и не издавал ни звука.
2012/10/12 19:05:03
BOLiK
Получил посылку. Я в ауте. Вместо фирменных амареев прислали китайское гавно, которое лежит на любом нашем рынке по 10 рублей максимум. Плюс положили их россыпью в обычные пластиковые пакеты. Естественно всё приехало пакоцанным. Так бы ещё у ребёнка вонючие чёрные амареи с мультами поменял бы, а тут практически всё в мусорку. Этого продавца в чёрный список. Не советую у него что то покупать.
2012/10/16 21:15:13
BOLiK
После продолжительного общения с селлером деньги за товар удалось вернуть. Правда пришлось пойти на компромисс и деньги, потраченные на доставку, потерял.[:@] Это китайское барахло отсылать не пришлось, понесу завтра в мусорку.

Отдельное огромное спасибо Lenny Nero за ценную консультацию и советы.
2012/10/19 08:08:15
levcar

ORIGINAL: George Bush

Это ж фирменный Amaray - они все максимально прозрачные и с глянцевой плёнкой.
Единственный минус - новомодная антиворовская защита (дырка с правой стороны), из-за неё диск в боксе слегка дребезжит.
Раньше, когда этой системы защиты не было, диск вообще железобетонно сидел и не издавал ни звука.

А че за защита? Как она работает?
2012/10/20 00:14:23
Lenny Nero
ORIGINAL: levcar

А че за защита? Как она работает?

Ну это, как и было сказано, просто отверстие сбоку для внедрения магазинами каких-либо своих анти-воровских защит. Раньше были просто пластиковые держатели, потом прямо на/в них добавили магнетические полоски, 'пикающие' при выносе из магазина, а сейчас уже дошло до индивидуально трекаемых таких: http://www.redtagsystem.com/demo.aspx
Там анимированное демо и другие разделы для иллюстрации. С такой пластиковой фигнёй кейс не откроешь, а даже если отломаешь, сам диск не снимешь. Вот вначале была 'благодать', отколупнул наклееную снаружи пластиково-магнитную полоску, и выноси себе издание целиком, с амареем. Вот эти меры защиты и появились после того как я (и, видимо, многие другие) [неоднократно нарушил законодательство США]

2012/10/20 21:43:55
MegaBee
Рекомендую обсуждение крадунов и мелкого воровства прекратить.
2012/11/18 22:46:09
IronRing
Не нашёл в разделе искусственно умершего формата, где оставить такое сообщение. Ничего что здесь?
Я не люблю сериалы, но от аналогичного российского так упакованного наверное не отказался[sm=5.gif]:
[image]local://162351/22E0D5A0B8664F27A189724A5816F843.jpg[/image]
2012/11/18 23:52:03
GarfieldZK

ORIGINAL: IronRing
Я не люблю сериалы, но от аналогичного российского так упакованного наверное не отказался[sm=5.gif]:

Да нет ничего проще: покупаешь это издание и вкладываешь в него наши диски.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account