2012/11/18 23:59:39
IronRing
Сто с лишним евро + наши тыщи за совмещение издания!? Нет уж! Лучше такую сумму потратить на что нибудь более близкое моему настроению[sm=1.gif].
2013/05/17 08:08:53
s_ilshat
Решил перепаковать ряд ДВД изданий в slim box amarey для CD. Вот в такие коробочки:

Теперь встал вопрос сделать полиграфию для них. Не могу найти шаблон (в PDF, DOC или любой другой формат) - для обычных CD и DVD коробочек таких шаблонов куча, а вот для данной упаковки найти не могу. Надеюсь здесь на форуме найдутся знатоки, которые подскажут, где можно найти такой шаблон.
2013/05/17 09:38:49
AVIS
ORIGINAL: s_ilshat
... а вот для данной упаковки найти не могу.

А с чего ради для них должен быть какой-то шаблон? Что это вообще за коробочки (первый раз вижу) и куда там вставляется (клеится) полиграфия? Можно ссылку на место их продажи? Могу нарисовать любой шаблон если будет понимание для чего все это нужно. Эта полиграфия - просто квадратный кусок бумаги? У меня есть что-то похожее с надписью Compact Disc Digital Audio, но там никакой полиграфией и не пахнет.
2013/05/17 10:42:33
s_ilshat
Уважаемый AVIS, мне нужен шаблон, чтобы была возможность на компьютере без лишних хлопот вставить картинку и распечатать на принтере. Можно конечно всё самому нарисовать путём проб и ошибок, но хотелось что-нибудь попроще.

Я лично заказывал здесь. Модель HAMA 11712 (бывают ещё варианты классические прозрачные). Пока на руках не держал - вчера заказал, получу только в конце следующей недели. Мне показалось, что это упаковка по типу slim amarey для DVD, но сделанная под формат CD. Хотя я могу и ошибаться - такой вывод сделал исключительно визуально (по картинке). По моим догадкам обложка-бумажка будет вставляться под пленку (как в обычных амареях).
2013/05/17 11:20:12
AVIS
ORIGINAL: s_ilshat
мне нужен шаблон, чтобы была возможность на компьютере без лишних хлопот вставить картинку и распечатать на принтере.

Понятно. Но тогда все же наверное не "... любой другой формат".

По картинке нельзя понять что там на самом деле с вкладкой. Лучше все же подождать прихода. Одно могу сказать - формат уникальный и вряд ли кто практикует такие вставки. По моему это вообще абстрактный формат под любые компьютерные болванки.
2013/05/17 22:18:05
Lenny Nero
У этих кейсов нет никакой плёнки, как у амареев, под которую можно было бы поместить арт, а только место внутри верхней крышки для вставки квадратной вкладки, которая может служить обложкой. Ну как мини-буклет у CD.
2013/05/25 16:11:52
Antinegative
Возможно, не совсем по теме, но как эффективнее удалить с картонной полиграфии клей, оставшийся после магнитной наклейки?
2013/05/25 18:36:28
AVIS
ORIGINAL: Antinegative
Возможно, не совсем по теме, но как эффективнее удалить с картонной полиграфии клей, оставшийся после магнитной наклейки?

Все зависит от самой картонной полиграфии и типа клея. Способов много и они все разные в зависимости от типа. Можно сделать крупное фото? В тяжелых случаях удалить этот клей без повреждения поверхности нельзя.
2013/05/25 18:59:50
Antinegative

Может, одеколончиком?
2013/05/25 19:17:14
AVIS
Однозначно, никаких растворителей.
Два способа.
1. Синтетической тряпкой с нажимом в несколько приемов стереть (выдавить) клей в одном направлении. Но не переусердствовать.
2. Взять беспылевую бумагу (салфетку), наложить на место с клеем и прогладить утюгом. Если до конца не впитается, то использовать способ 1 по размягченному клею.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account