2007/01/04 16:25:55
steelcat
Кабаша, спасибо.

Сформулирую вопрос по другому. Покупал кто-нибудь коробочки для DVD через Интернет? Я далеко от столиц, у нас в магазинах коробки для дисков все одинаковые в своей посредственности. А иногда так хочется избавиться от плохозакрывающихся ароматных коробочек из плохой пластмассы...
2007/01/04 16:30:38
AVIS
ORIGINAL: Kaban
И будущие поступления скупит. Не все, конечно.

О-о! Хрю не только дичь , но и охотник? За прекрасным. И не только красивыми желудями и свинками. Но желуди-то все же получше? Блестят хорошо, собаки. Счастливой охоты с неводом. С мелкими ячейками.
2007/01/04 16:32:58
AVIS
ORIGINAL: steelcat
Сформулирую вопрос по другому. Покупал кто-нибудь коробочки для DVD через Интернет? Я далеко от столиц, у нас в магазинах коробки для дисков все одинаковые в своей посредственности. А иногда так хочется избавиться от плохозакрывающихся ароматных коробочек из плохой пластмассы...

Приезжай в столицу, я тебя наведу на отличные коробочные места, одного заезда должно хватить на свиной год.
2007/01/04 16:34:12
Kaban
Кабаша, спасибо.

Не за что.

В Питере с нормальными коробками все тоже оч плохо. Кабаша впервые увидел хорошие амареи в реале. То ли дело Москоу... Через Инет Хрю не покупал, но видел на Амазоне бокс из 10 коробок от Меморекс. Нюанс в том, что большинство боксов, которые есть в достатке на Амазоне.ком и ко.юк доставляются только в пределах США/Англии, а этот чудо боксик почему-то мог быть отправлен и в РФ.
2007/01/04 16:35:41
AVIS
del
2007/01/04 16:36:26
Kaban
О-о! Хрю не только дичь , но и охотник?

Хрю еще и на машинке умеет... И крестиком...

И не только красивыми желудями и свинками. Но желуди-то все же получше.

Если желуди получше, то чем же свинки плохи?
2007/01/04 16:37:30
Kaban
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: steelcat

Приезжай в столицу, я тебя наведу на отличные коробочные места, одного заезда должно хватить на свиной год.

Давно дел в престольной не было, а ехать просто за коробками лениво. Да и набирать нуна будет много, чтобы оправдать поездку.
2007/01/04 16:39:29
AVIS

Граней мало, не переливаются. Пахнут нешанельно.
2007/01/04 16:41:49
Kaban
ORIGINAL: AVIS

Граней мало, не переливаются. Пахнут нешанелью.

Грань действительно одна.  Но зато бесконечная - окружность.
Действительно не переливаются, зато как душевно перекатываются (с бочка на бочок).
Пахнут действительно нешанелью, а всего лишь Эгоистом или чем под руку попадется.
2007/01/04 16:43:50
AVIS
Давно дел в престольной не было, а ехать просто за коробками лениво. Да и набирать нуна будет много, чтобы оправдать поездку.

Зачем много? Купи War of the Worlds, Chicago, Bond-а и хорош. А то их никто покупать не хочет. Ну ещё Конгов со статуями штук пять.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account