2007/09/17 19:44:44
Джей
Что нового в музыкальном мире: песни, альбомы, исполнители. В этой теме предлагаю говорить о музыке (любой, о той, которую слушаете вы).
2007/09/17 19:54:16
AVIS
Может для начала напишешь, что слушаешь лично сам?
2007/09/17 20:09:38
Джей
ORIGINAL: AVIS

Может для начала напишешь, что слушаешь лично сам?

Я практически всеяден (исключением является, разве что, очень тяжелая рок-музыка и `русское музыкальное творчество` (ну, правда, кое-что хорошее у нас тоже иногда попадается)), поэтому список обширен: от Боба Дилана, Пинк Флойд, Иглз и Билли Холидей, до Мадонны, Софи-Эллис-Бэкстор `Де Фаз` c `Гэбин` и `Нож для Фрау Мюллер`.
2007/09/17 20:15:48
Superfly
ORIGINAL: Джей

Я практически всеяден (исключением является, разве что, очень тяжелая рок-музыка и `русское музыкальное творчество` (ну, правда, кое-что хорошее у нас тоже иногда попадается)), поэтому список обширен: от Боба Дилана, Пинк Флойд, Иглз и Билли Холидей, до Мадонны, Софи-Эллис-Бэкстор `Де Фаз` c `Гэбин` и `Нож для Фрау Мюллер`.

У меня примерно такая же ситуация :))) но стоит еще добавить ОСТы из игр и аниме.
2007/09/17 20:31:23
Джей
Типа новость

Анни Леннокс, которая не выпускала новых альбомов года четыре, таки возвращается, да еще как! Новую песню Sing Анни исполнила вместе с Мадонной и еще двадцатью музыкантами (Dido, Celine Dion, Melissa Etheridge, Fergie, Beth Gibbons, Faith Hill, Angelique Kidjo, Beverley Knight, Gladys Knight, k.d. lang, Sarah McLachlan, Beth Orton, Pink, Bonnie Raitt, Shakira, Shingai Shoniwa, Joss Stone, Sugababes, KT Tunstall, Martha Wainwright).
2007/09/17 20:37:07
zeta05
Если я скажу "The Beatles" - вы меня побъёте?  А так, очень люблю "Dire Straits", "Space", Жан Мишель Жарра, а также исполнителей периода 80-х годов (исключая только "Ласковый Май" - не люблю Юру Шатуноса...).
2007/09/17 20:47:49
Papa Dolphin
Пока для меня лучшие альбомы 2007-го года:

Animal ДжаZ - Шаг Вдох
Kaiser Chiefs - Yours truly, angry mob
DDT - Прекрасная любовь
Элизиум - Радуга Live
Maroon 5 - It won't be soon before long
Дмитрий Ревякин - Жатва
OST Music and lyrics

Еще не прослушал: Джан Ку - Молекулы мистики, Tarja Turunen - Henkays ikuisuudesta

ЗЫ Кстати, идет кто-нибудь кроме меня и gonchi 15-го октября на Muse в Лужники?
2007/09/17 21:12:28
William Blake
ЗЫ Кстати, идет кто-нибудь кроме меня и gonchi 15-го октября на Muse в Лужники?

[sm=yesmaster.gif]
2007/09/17 21:32:59
gonchi
Джей, хорошая "Типа новость" :))
А я вот сейчас готовлюсь к концерту Muse - слушаю их :) А скоро у M. Etheridge альбом выйдет, послушаю, что там нового и интересного.
Я слушаю вообще много чего - классика, джаз, рок-н-ролл 50-х, всякий разный рок 60-70-80-90-00х, испаноязычную и бразильскую музыку.
Сейчас в "Других коллекционных объектах" выложу, что я еще слушаю.
2007/09/17 21:47:19
Джей
ORIGINAL: gonchi

Джей, хорошая "Типа новость" :))

Да и сама песня очень недурна.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account