2007/09/22 23:38:04
zeta05
Berty Wooster

Подписываюсь под каждым из исполнителей!  Невероятное совпадение интересов!
2007/09/23 20:30:46
Phantasmagoria
ORIGINAL: gonchi

А заодно и Skin.

Кстати, она вживую так классно зажгла в Москве в прошлом году :)!

Охотно верю)

ORIGINAL: Darth_Random
Чем загружен плеер последнюю неделю:
Marilyn Manson - Eat Me, Drink Me

Что скажешь об альбоме?
2007/09/26 04:44:52
Cargonia
Мои предпочтения : Electrik Light Orchestra, QUEEN,
 ABBA,  Smokie,  Dschinghis Khan, Santa Esmeralda
Манго-Манго, Ногу Свело
Саундтреки: Властелин колец 1-2-3 Говарда Шора
   Пираты Карибского моря -1 Клауса Бадельта
Приаты Карибского моря 2-3 Циммера
 История рыцаря, Питер Пэн, Хроники Нарнии, диснеевские мультфильмы
Особо: Пластинка Давида Тухманова "По волнам моей памяти..."
Старая пластинка Оркестра Поля Мориа (больше нигде не могу найти Поля Моришный вариант LET IT BE, бли-ин!!)
2007/09/26 18:58:41
Phantasmagoria
А кто-нить удостоил своим вниманием VMA-2007?
2007/09/26 19:48:44
Джей
ЭмТиВи для меня умерло тогда, когда с российского канала ушли Комолов/Шелест/Стрельников с Капустиной, а импортного у меня нет, так что последний раз VMA видел очень давно.
2007/09/26 20:06:42
Papa Dolphin
ЭмТиВи для меня умерло тогда, когда с российского канала ушли Комолов/Шелест/Стрельников с Капустиной, а импортного у меня нет, так что последний раз VMA видел очень давно.

... а также Миша Рольник и Ася Калясина. Ихний "shit-парад" - был единственным светлым пятном этого буржуйского и богемного дерьмо-канала, который напрочь выжег мозг у подростков 90-х.
2007/09/26 20:21:35
Джей
ORIGINAL: Papa Dolphin

... а также Миша Рольник и Ася Калясина. Ихний "shit-парад" - был единственным светлым пятном этого буржуйского и богемного дерьмо-канала, который напрочь выжег мозг у подростков 90-х.

Не могу согласится с этим утверждением, когда на канале работали вышеозначенные люди, ЭмТиВи Рус было вполне смотрибельным (`костюмные дни` в `Бодром утре` с Шелест и Комоловым, `Weekend'ный Каприз` со Стрельниковым, Наташей Капустиной и Севой :), программа про кино с Комоловым (не помню, как называлась, `Большое кино`, нет?), каждый день в 9 или 10 вечера зарубежные чарты (особенно нравился британский чарт, там были две такие очаровательные девушки, но позже их на кого-то сменили), всякие разные шоу, в т.ч. Jackass, etc.). А вот потом они начали рвать мозг ((
2007/09/26 20:36:58
Papa Dolphin
каждый день в 9 или 10 вечера зарубежные чарты (особенно нравился британский чарт, там были две такие очаровательные девушки, но позже их на кого-то сменили),

Причем во всех чартах крутили одни и те же клипы? Жесть.

Вообщем, не буду дальше брюзжать. Возможно МТВ - это канал, где 90% музыки - не для моего очень чувствительного уха.
2007/09/26 20:53:28
Джей
ORIGINAL: Papa Dolphin

Причем во всех чартах крутили одни и те же клипы? Жесть.

По большому счету, да, с поправкой на географию. Но, скажем, в британском чарте, можно было увидеть какой-нибудь новый клип, который на российском ЭмТиВи попадал в ротацию как эксклюзив неделей позже.

Вообщем, не буду дальше брюзжать. Возможно МТВ - это канал, где 90% музыки - не для моего очень чувствительного уха.

Прелесть старого ЭмТиВи Рус была в том, что оно было достаточно умным (при том, что был `Бивис и Батт-хед`)). Затем курс был взят куда-то в другую сторону.
2007/09/26 21:00:21
gonchi
Прелесть старого ЭмТиВи Рус была в том, что оно было достаточно умным (при том, что был `Бивис и Батт-хед`)). Затем курс был взят куда-то в другую сторону.

Согласна. Когда он только появился, я с удовольствием его смотрела. А сейчас какой-то кошмар там в основном, а не хорошая музыка. хотя, может быть сейчас я просто не в возрасте эмтивишной аудитории :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account