ORIGINAL: Джей
ЭмТиВи для меня умерло тогда, когда с российского канала ушли Комолов/Шелест/Стрельников с Капустиной, а импортного у меня нет, так что последний раз VMA видел очень давно.
Ну так ведь необязательно быть постоянным зрителем MTV Раша, чтобы посмотреть церемонию раз в году)
ORIGINAL: Джей
Не могу согласится с этим утверждением, когда на канале работали вышеозначенные люди, ЭмТиВи Рус было вполне смотрибельным (`костюмные дни` в `Бодром утре` с Шелест и Комоловым, `Weekend'ный Каприз` со Стрельниковым, Наташей Капустиной и Севой :), программа про кино с Комоловым (не помню, как называлась, `Большое кино`, нет?), каждый день в 9 или 10 вечера зарубежные чарты (особенно нравился британский чарт, там были две такие очаровательные девушки, но позже их на кого-то сменили), всякие разные шоу, в т.ч. Jackass, etc.). А вот потом они начали рвать мозг ((
И я того же мнения.
В общем, резюмируя отзывы о MTV, я смело сделаю вывод, что никто недавнюю церемонию не видел)
По частям можно заценить на ютьюбе. А начать можно с привычного для MTV-шных церемоний стеба, в данном случае,
Сары Сильверман.
Мне особенно понравился
Chris Brown - офигенско выступил, станцевал в смысле, отжог пацан не по-деццки.
А еще можно поудивляться невменяемой
Britney Spears - это без комментариев...