ORIGINAL: Khmer Rouge
Юная дама, я допускаю, что ты только в этом году начала учиться читать, что может извинить некоторые пробелы в твоих представлениях о ELO. Но, тем не менее, для тебя было бы неплохо вместо того, чтобы нести в эфир информационный шум хотя бы изредка интересоваться историей групп, которые по твоему собственному утверждению тебе нравятся. Если ты не заметила: не всё, что имеет в названии слово electric (именно так оно пишется по-английски), а также слова light и orchestra в настоящий момент является ELO.
Я не юная дама, но всё же, хоть группа и называется теперь (без Линна) Electric Light Orchestra Part II, но дух прежней группы у них сохранился. Возьми альбомы E.L.O. Part Two и Moment of Truth - совсем не чуствуется, что Линн ушел - всё та же энергетика, а увертюра во втором альбоме так вообще их классическая как по стилю, так и по исполнению. Ну и вряд ли группа едет к ним с новым альбомом, скорее всего будут исполнять те хиты, которыми они прославились: Mr. Radio, Strange Magic, One Summer Dream, Don't Bring Me Down, Calling America... и еще десятками других. Ну а раз исполняют своё родное-старое, то и назвать их можно Electric Light Orchestra без приставки Part II.
Ну дай ты человеку порадоваться-то! Да и состав у них не весь новый, старики остались, еще те, с кем они начинали (Джеффа Линна, ясно, исключаем). Я бы и сам пошёл, если бы они к нам приехали, но ведь не едут...