2007/09/17 21:52:07
Джей
А кто-то видел, как зажигала Мадонна на Live Earth 2007? Вот это я понимаю новое звучание
2007/09/17 21:55:17
Grun D
Обожаю Sinead O’Connor. Считаю ее одной из самых талантливых певиц всех времен. Потрясающий голос. Недавно приезжала петь в Москву. Два месяца назад вышел ее новый альбом "Theology". Слушать не рекомендую. Вяло и пессимистично. Ее мощному дебютному альбому "The Lion and The Cobra" в этом году исполнилось 20 лет. После пени “Nothing Compares 2 U “ спеть с ней в паре считали за честь многие известные музыканты (альбом “Collaborations” 2005 год рекомендую), но одна смелая выходка поставила на ней крест. Всего лишь порвала фотографию Римского папы Джона Пауля II в прямом эфире. Уважаю! После чего про нее “забыли”. На DVD можно найти только два концерта. Один из них “Live in Dublin”, довольно часто пересматриваю/переслушиваю. Цепляет, волнует – очень чувственно и откровенно.

“Что нового в музыкальном мире”. Вот не плохой сайт (вроде бы кто-то уже давал ссылку)
А вообще из музыкальных направлений в данный период жизни предпочитаю NewAge (к року любовь давно угасла, к металлу никогда не просыпалась). Что-то слушать постоянно не получается. Каждые два года, если не чаще вкус меняется, чуть ли не полярно.
В школьные годы нравилась Таня Буланова, Кино, Агата Кристи, Сектор газа….потом …да все нравилось и Rammstein и Eminem и Deep Purple и Pink Floyd. Сейчас от многого уже просто тошнит.

Спасибо за внимание.
2007/09/17 22:16:12
Rbaggio
Меня в этом году очень порадовали

Dolores o'Riordan - Are you listening
Marilyn Manson - Eat Me, Drink Me

а так я люблю очень многих...Mylene Farmer, Alizee, A-ha, Erasure, Cure, Green day, Blink 182, Guano Apes, Duran Duran, Phil Collins, Pet Shop Boys, Prodigy, Elton John, Jennifer Lopez и много других....
2007/09/17 22:38:23
Phantasmagoria
Я за новинками особо не гоняюсь. Меня больше интересует музыка расширяющая мое восприятие оной. Могу лишь перечислить на чем 'сижу' в течение последних месяцев. Это, к примеру, TV on the Radio (послушать и посмотреть, можно здесь, я не настаиваю, но настоятельно рекомендую ;))
Несколько дней назад скачала 2 альбома Katie Melua ('Call off the Search', 'Piece by Piece'), ознакомиться можно здесь.
На постоянной основе слушаются у меня Marilyn Manson, Louis Armstrong, Ray Charles, B.B. King, Frank Sinatra, Coldplay, саундтреки Линча в исполнении Бадаламенти и Джули Круз, James Blunt, Radiohead, UNKLE, The White Stripes, Lauryn Hill, Alicia Keys, Mary J. Blige, Jem, Michael Jackson, Phantom Planet, N.E.R.D., Outcast, Rob Dougan, Shania Twain, Tegan & Sara и многие многие другие.
В общем, разброс внушительный)
А еще сейчас мне нереально нравится песня Lena Horne - Love Me Or Leave Me. Намерена ознакомиться с ее творчеством ближе, ибо лучше поздно, чем никогда.
Вот как-то так)
2007/09/17 22:40:41
gonchi
Обожаю Sinead O’Connor. Считаю ее одной из самых талантливых певиц всех времен. Потрясающий голос. Недавно приезжала петь в Москву.

:)) Ты был на концерте? Я очень жалею, что она I Don't Know How To Love Him не спела...... А так, хороший концерт был.

Кстати, вопрос ко всем (раз уж начали про музыку) - какой концерт был самым запоминающимся для вас?
Для меня это был Paul McCartney на Дворцовой. Просто непередаваемые впечатления :)
2007/09/17 22:42:01
Papa Dolphin
Dolores o'Riordan - Are you listening

Yeah. Точно. Забыл про эту девчушку
Кстати, вопрос ко всем (раз уж начали про музыку) - какой концерт был самым запоминающимся для вас?

Ария и группа Дюна (лет 14 назад). Но скоро это изменится.
2007/09/17 22:43:55
Rbaggio
Для меня это был Paul McCartney на Дворцовой. Просто непередаваемые впечатления :)

A-ha в Олимпийском и Prodigy в Лужниках в прошлом году....ну и ,конечно, "Ласковый май" в далеком детстве

2007/09/18 00:59:57
Riser
А где адепты тяжелого рока и металла?? перевелись что ли, динозавры?? 
2007/09/18 01:26:00
Bertie Wooster
Какой еще тяжелый металл?! Мы родом из диско - "Ласковый май" рулит или "Modern Talking" (нужное - выбрать!)... [вспоминает черноморское побережье близ Евпатории где-то образца 1989 - 1991гг.] Романтика далекого детства!
2007/09/18 02:50:11
Cargonia
О, музыка! Её волшебство затмевает то, чем мы занимаемся здесь!

( Дамблдор. "Г.П. и  философский камень")

Самые слушаемые  мною диски за крайний месяц
Санта-Эсмеральда - сборник лучших песен
Пираты Карибского моря-3 - саундтрек
Властелин колец. Содружество кольца Говарда Шора
ELO Эльдорадо
Манго-Манго Кальмары
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account