ORIGINAL: Superfly
1 Даже и не пытался. У нас ведь не об авторстве речь шла, а о "конечном продукте" - творчестве. Тарья использует эти наработки, что вполне естественно ввиду того, что я уже сказал.
2 опять же дело вкуса. Альбомы тут не причем :)
3 ну можно интересно и аргументрованно свое мнение подать, а можно просто закидать "аргументами" типа "всегавно". Второе действительно не интересно.
1. Какие наработки? =)) Тарья использует свой голос, что она делала в Найтвиш, продолжает делать и сейчас. Но уже без музыки Туомаса. Техника ее пения не изменилась ничуть - какие уж тут наработки?
2. Мы значит по-разному понимаем творчество. Для меня это не бег на месте. =) Найтвиш попытались измениться -
попытка не очень удачная. Но это только первый блин.
3. так для меня все мнения интересны, если они на интересующую меня тему. Аргументированно говорить о музыке весьма трудно - это ж не математика =)
С чего взял? Ну если посмотреть на сольное творчество Тарьи когда он еще была в Найтвише - все становится очевидно. +отзывы уже после выхода ее сольника. И причем тут Найтвиш? Кстати многие как раз очень скептически отзывались о том что адекватную замену найдут. Ну а то что нашли в результате - вообще не идет ни в какое сравнение.
Рождественские песни? Ради бога. Классическое пение у нее идет на ура. Если она и дальше будет двигаться в этом направлении и отходить от стиля Найтвиш - буду только рад и слушать в первом ряду.
"Нет второй Тарьи, и нет другого Туомаса." (с) мое.