2008/02/09 02:21:40
Riser
Эксплуатация старого образа  - вполне себе естественное занятие, конечно. Только при чем тут качество музыки? Она также пыталась использовать "стиль" Найтвиш - ей это не удалось.   При этом она вносила какие-то свои идеи. Получилось ни то, ни се. Вот в чем проблема. Понятно, на что-то жить надо и что фанаты схавают это по-любому. Но честно говоря, уж лучше пусть под нее пишут музыку другие (как например Beto Vazques), а она занимается тем, что она умеет делать лучше всего.
2008/02/09 06:57:16
Papa Dolphin
И опять же полностью согласен с Котярой. Не согласен лишь в одном: чем плох Dark Passion Play?, если абстрагироваться от названия группы и забыть про Тарью? Это естественно, что поменялось кадинально все и новая солистка никак не справляется со своими обязанностями солистки, поэтому и приходится в большей части песен Марко ей помогать, и если честно признаться, то выходит это у него гораздо лучше, нежели чем у Анетт, вспомним сингл Amaranth и композицию While your lips are still red?. НО, музыка и лирика стала ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ и ЛУЧШЕ. Послушайте альбом еще разик.
2008/02/09 12:57:51
Superfly
Riser
а вот уже уже спор о вкусах :) поэтому давай ты останешся при своем мнении, а я при своем

Papa Dolphin
опять же дело вкуса... С первой частью я согласен. Не заметил чтобы музыка особо изменилась, а лирика - может она и стала лучше, но оценить ее во время песни весьма проблематично, потому что мало что слышно.
Вобщем, что толку если отдельные элементы улучшились, но все вместе это не работает как надо? ИМХО
2008/02/09 14:35:27
Riser
ORIGINAL: Superfly
Riser
а вот уже уже спор о вкусах :) поэтому давай ты останешся при своем мнении, а я при своем

Ну вот и вернулись к тому, о чем я и говорил. =)
2008/02/09 23:34:57
Papa Dolphin
Еще раз убедился, как полярная смена стиля музыки и манеры исполнения песни может координально поменять мое мнение об этой самой песне.

Rihanna - Umbrella

Vanilla Sky - Umbrella

Не в пользу Рианны, естественно.
2008/02/19 21:43:53
Рикё
Никто на форуме не пользуется AIMP2?
2008/02/21 17:12:24
Foox
ORIGINAL: Papa Dolphin

Еще раз убедился, как полярная смена стиля музыки и манеры исполнения песни может координально поменять мое мнение об этой самой песне.

Rihanna - Umbrella

Vanilla Sky - Umbrella

Не в пользу Рианны, естественно.

Всё же, бронзовый отлив молодого шоколада нам более сладок и приятен, чем сырость и прозрачность итальянской пасты.
2008/02/24 19:19:20
Papa Dolphin
Отсмотрен Зеленый Театр в Земфире. Что можно сказать: задумка - отличная, песенное шоу с хорошим звуком и идеальным изображением в кинотеатре еще не приходилось смотреть; концерт, основанный не на "Спасибе", а на "винегрете" из "Зе Бест оф" с аранжировками а-ля вышеупомянутое "Спасибо" (море суперклавишных, чудо-труба, практически полное отсутствие гитары) интересен, но необычен, что к сожалению в плюс не пошло; зато пошла в плюс впечатляющая работа оператора, пускание ворон и салюта и Зёмино интервью, качественное интервью, вопросы которого задает госпожа Литвинова, вопросы, как обычно "инопланетные", ответы зато - грамотные.

100%-ный минус только один: это - не живой концерт, это подделка. Но в целом - уверенный зачет, и если подобные эксперименты будут продолжаться и дальше, то я буду только рад.
2008/03/04 01:18:40
alexeiden
Люди добрые (да и злые тоже ), помогите опознать песню (а желательно и найти), замучился уже. Вот фрагмент - записал с радио в машине на диктофон. Формат Нокиевский, перевести в другой не смог. Кто не захочет качать/ не имеет PC Suite, но захочет помочь, прилагаю усное описание. Не смейтесь.
Описание: песня старая, поёт мужик. Голос похож на Дин Мартина, но может и не он. Музыка - классическое танго.
Слова что-то вроде:
when the moon will be descending
this night of love is ending
why don't tomorrow
may bring a sorrow
we love again tonight

Называться может: the sweet sensation of love (фраза поётся в конце куплета).
Помогите!
2008/03/05 12:47:08
alexeiden
Переконвертировал в mp3. Люди, помогите, здесь же все знают ответы на любые вопросы....  
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account