2007/09/18 06:07:42
AJ
ORIGINAL: Riser
А где адепты тяжелого рока и металла?? перевелись что ли, динозавры?? 

Не перевелись, только вот где новинки-то, мать их [:@]
Удачно у меня пошел новый альбом Simply Red "Stay".
2007/09/18 10:18:15
Snake
ORIGINAL: Riser

А где адепты тяжелого рока и металла?? перевелись что ли, динозавры?? 

Их есть у нас!!!
Святое: Metallica, Helloween, Manowar, Iron Maiden!!! Queen, тока особняком стоит!!!
А так, тоже всеяден, любые направления и стили! Правда предвзято отношусь к нашей музыке...
2007/09/18 10:53:30
Riser
Ну уже хоть что-то! Я в принципе приемлю любые направления в музыке за исключением лишь некоторой толики, как то например клубной музЫки.
Вот некоторые из представителей жанров. Хард энд хэви  - Edguy, Queensryche, Stratovarius, Axel Rudi Pell, IM, Metallica, Оzzy, Dio. Из рокеров - Цеппелины, Whitesnake, Survivor, Joe Satriani, Billy Idol, Malmsteen, Гансы.

Из хорошей эстрады - Robert Palmer, Elton John, Corrs, Tom Jones, Sinatra, Jackson, Humperdinck,  и тд и тп.

Классика - Гайдн, Вивальди, Григ, Бах.

Ну и еще целая вереница исполнителей из остальных жанров.
2007/09/18 11:45:38
Random
Для Фанты: 1 октября выходит третий альбом моей ненаглядной Катеньки Мелуа

Если насчет любимых товарищей, то их масса. Основная любовь - классический рок 70-80-х, однако во многих основных жанрах, за исключением р-н-б и русскоязычного шлака, так или иначе найдутся команды/исполнители, которых я слушаю.

Самые-самые:
Queen, Clann Zu, The Mars Volta, Hair Peace Salon, Katie Melua, Chris Cornell, Scorpions, The White Stripes, Led Zeppelin, Midnight Choir, Robbie Williams, Elvis, The Beatles, Bic Runga, Pink Floyd

Плюс:
HIM, Black Sabbath, Evanescence, Radiohead, Muse, Creed, No Doubt, Delerium, Hooverphonic, Placebo, Marilyn Manson, Red Hot Chili Peppers, Stereophonics, Within Temptation, Sonata Arctica
2007/09/18 17:13:30
Kaban
ORIGINAL: Berty Wooster

Какой еще тяжелый металл?! Мы родом из диско - "Ласковый май" рулит или "Modern Talking" (нужное - выбрать!)... [вспоминает черноморское побережье близ Евпатории где-то образца 1989 - 1991гг.] Романтика далекого детства!

Ласковый май. Модерн не по-русски поет, нипанятна. А вот "Белые розы, белые розы..." [пританцовывая уходит в никуда].

Любит:
Киркоров (какой голос, какая грация)
R'n'B (тупц-тупц-тцпц)
Кадышева (дюже костюмы расписные)

Не любит:
иностранные группы (нипанятна о чем)
классику (нет слов, одно скучное треньканье)
2007/09/18 17:41:52
Великий Вождь
А как же классика типа "American boy" или там "Russian girl" легендарной группы "Комбинация"?
2007/09/18 17:50:42
Kaban
ORIGINAL: Великий Вождь

А как же классика типа "American boy" или там "Russian girl" легендарной группы "Комбинация"?

Только "Бухгалтер". В крайнем случае "Два кусочека колбаски"!
2007/09/18 17:58:06
Phantasmagoria
ORIGINAL: Darth_Random

Для Фанты: 1 октября выходит третий альбом моей ненаглядной Катеньки Мелуа

Чудно. Как раз до октября успею эти 2 расслушать

2007/09/18 18:48:10
Khmer Rouge
ORIGINAL: Darth_Random
Самые-самые:
 Bic Runga

+1

вот зараза, который раз на мысли себя ловлю - каждый день в голове крутится: if gravity let's go, we will all go flying...
2007/09/18 18:56:30
Khmer Rouge
ORIGINAL: Kaban
Не любит:
иностранные группы (нипанятна о чем)

я по этой причине японские группы слушать не могу, мне все кажется, что они Курильские острова и пол-Сахалина назад требуют.. Но если по-английски то? То почему бы и нет? Если непонятно, то почитать по-крайней мере можно.

классику (нет слов, одно скучное треньканье)

Нет, это определенное какая-то неправильная Сувинья .
У коров надои растут из-за классической музыки, а у свиней темпы прироста веса увеличиваются и качество мяса улучшается.
Однако представитель свиного рода Хрюн Кабасов утверждает обратное, отрицая положительное воздействие классической музыки на самоЕ свиное существо. Как такое может быть?

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account