2009/12/16 17:02:53
uND3RT4K3R
А сегодня я слушаю Агату Кристи 'Майн Кайф'. С подругой, помню, раньше слушали, 'when we were young'

'Я вернусь, сволочь, я вернусь
Через бой, через один другой.
Я найду, сволочь, я найду
Всех, кто был, сволочь, был с тобой' :)
2009/12/16 17:32:49
nincollector.ru
ORIGINAL: gonchi

Англичашки, видно из скромности, "внутренность" бокса не показали, вот кому-то будет сюрприз.

Ничего, они предупреждение выдали: Please note this product contains sensitive elements which some customers may find offensive. :))

Неправы они, ох неправы. Надо было писать product contains sensitive elestic elements which some customers may find surprisingly useful and of more than 90 GBP value.
2009/12/20 01:41:16
Lenny Nero
Я конечно не люблю всяких 'финтифлюшек' - мне нравятся Аланис, Ширли Мэнсон, Сандра Насич, Мелисса Феррик, Ани ДиФранко, Skin, Шерил Кроу - но среди новых клипов последних месяцев заметил пару как раз таких 'пустышек', которые, все же и почему-то, понравились. Это так называемая Ke$ha (Кеша! как попугайчик, второе любимое 'мохнатое' имя после Кузя) с синглом Tik Tok, и европейский спин-офф Pussycat Dolls под названием Paradiso Girls с синглом Patron Tequila, а именно француженка Aria Crescendo из пяти. Первые альбомы обоих выйдут в начале 2010 года.
2009/12/20 12:30:59
Superfly

ORIGINAL: Lenny Nero
Это так называемая Ke$ha (Кеша! как попугайчик, второе любимое 'мохнатое' имя после Кузя) с синглом Tik Tok,

Спасибо за наводку. :) А то я за музыкальными новинками особо не слежу, но увидел по телеку кусок клипа и никак не мог найти кто это. Вполне сойдет чтобы послушать в метро когда на работу едешь. :)
2009/12/22 23:33:04
Космичъ
"KLUBBHEADS"-"Front To The Back" 2001. Бывает-же а, как накрыло. И вспомнились времена тусовок, клубов и дискотечей. Вот и попался под руку/уши этот суперский альбом, некогда очень популярного (незнаю как сейчас?) трио Голландских ди-джеев. Состоящий полностью из "клубных" мега- и просто хитов, периода 1995-2001 годов. Приятно послушать старый-добрый "pumping house". Лично для меня оригинальный "Kickin`Hard", так и остаётся "самой вещью". Ай да, что и объяснять, КТО был в "теме", тот поймёт. P.S. Ещё в догонку альбом Dj BOOZYWOOZY-"Booze it up !" 2002, и заряд бодрости стопроцентный.
2009/12/23 05:25:37
Papa Dolphin
Кто был вчера на Тарье в Б1? Расскажите - как концерт?
2009/12/23 08:04:48
gonchi
Хорошо! Как она сказала, это была специальная программа - рождественский концерт с оркестром ("One Christmas Night. Tarja and Orchestra"). То, чего мне и хотелось. Много разных рождественских песен, конечно что-то из старенького + 2 новые песни (кажется 2... не больше). В конце спела Silent night по-русски. Душевно :) Обещала вернуться в 2010.
2009/12/24 05:24:23
Papa Dolphin
Обещала вернуться в 2010.

Спасибо! Супер! Надеюсь, что в следующем году мне удастся на нее выбраться!
2010/02/02 20:14:52
Freaky Styley
Сегодня успешно взяты путёвки на концерт AC/DC в Варшаве 27 мая!
Концерт будет на аэродроме, немного информации здесь.
Цена путёвки в Калининграде - 5600 руб.
Что называется - наконец-то сбылась мечта идиота!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account