Новый подраздел "Игры и игровые приставки"

Да (22)   36%
Нет (27)   45%
Все равно (11)   18%

Total Votes: 60

• Форум
  • Новый подраздел "Игры и игровые приставки" (p.2)
2009/03/05 06:58:51
AJ
Против раздела - не вижу смысла на форуме кино трогать ещё и игры и всё, что с ними связано. Приставка как проигрыватель обсудить можно, раздел техники для этого есть.
2009/03/05 09:08:12
Добрыня
У нас есть топик по играм, и он не пользуется особой популярностью, там обсуждаются только общие вопросы, а ответы на узкоспециализированные все равно приходится искать на геймерских сайтах. Думаю, ничего не изменится, если тема об играх перерастет в раздел.
2009/03/05 09:47:44
Mefisto from Hell
В игры давно не играю, так что против, не цепляет!
Хотя Diablo 3 разумеется заценю!  Но это ещё не скоро случится.

2009/03/05 09:53:51
Henri
ORIGINAL: MegaBee

Есть исследования, которые показывают, что человек играющий покупает очень мало фильмов, а человек смотрящий фильмы практически не покупает игр.

Это я.

Против.
2009/03/05 10:49:27
Optimus Prime
Мне как бы всё равно (за это и голосовал), но если говорить по сути, то в игры я практически не играю, а покупать не покупал их НИКОГДА. Брал у друзей в основном. И то, во всё что я играл это разного года FIFA, Half Life и как-то раз играл в игру Land of the Dead. Ну и в далёком детстве помню играл в Супер Марио и иже с ним, но это не считается.   Просто мне кажется, что такой раздел не будет очень популярным, да и эффективным в принципе, следовательно вряд ли нужен на нашем форуме.
2009/03/05 12:06:49
eugeneman
Как правильно сказали выше, средний возраст контингента резко уменьшится. Что повлечет за собой неимоверное количество орфографических и грамматических ошибок, что в свою очередь повлечет за собой баны уже на стадии регистрации.
А если без шуток - не нужно. Полно в сети таких форумов. Да и тут темка есть, можно там и пообсуждать.
У самого PS3 имеется, но за все время купил всего 4 игры, из которых три - Call of duty. :)
А игровые приставки можно обсуждать в разделе "Техника".
2009/03/06 04:43:29
Papa Dolphin
Против. Почему - я уже cir'у в аську высказал. Потому что Игры никак не связаны с тематикой журнала.
2009/04/16 10:51:27
Freaky Styley
Против (не резко, но всё равно - против). Присоединяюсь к вышесказанным аргументам (появление на форумах неадекватного контингента, ненужное "раздувание" форума). К тому же, если есть уже топик ( Re: Добрыня: У нас есть топик по играм, и он не пользуется особой популярностью), то зачем огород городить?
2009/04/16 11:11:20
новик
Против.
2009/04/16 21:35:39
Вита
Никак, безразлично... Игры - это время, которого катастрофически мало.
а мне DOOM-2 очень нравится, ностальгия

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account