• Форум
  • Разбор полетов с главным редактором
2010/02/03 22:03:12
Главный редактор
Сюда просьба писать со всеми вопросами/претензиями по работе сайта/форума. Поздно я увидел эту ситуацию, но надеюсь, что не смертельно поздно. Очень жаль терять людей, которые действительно много сил посвятили этому форуму, из-за нескольких неудачно сформулированных идей. Со всем разберемся.
2010/02/03 22:35:27
Superfly
Ну почему же, основная идея сформулирована вполне четко - надо сделать и продать рекламное место с 10000 посещениями в день. Все остальное второстепенно, судя по методу действий.
Загляните на новый форум - какой там объем работы сделан всего за несколько дней. Сомневаюсь, что кто-то захочет все это бросить теперь.

Да и честно говоря, до этой "критической точки" на форуме были значителньые проблемы. Взять хотя бы модератора, троллящего пользователей и впоследствии банящего их за флейм (сугубо ИМХО). Мне-то уже все равно и сейчас разбирать то что было бесполезно, но может в будущем при случае обратите внимание. Хотя любимый объект троллинга тоже сбежал...
2010/02/03 22:47:08
vebers
Объем работы на нашем новом форуме проделан уже сейчас огромный (всем ребятaм за это спасибо). Думаю через месяцев восемь, девять это будет очень приличный ресурс как по содержанию различного информационного контента, так и по посещаемости.
Разумеется лично я обжитое заново место уже не брошу, а постараюсь его со своей стороны только улучшить…
2010/02/03 22:52:30
Главный редактор
А можно с именами? Я просто вообще не в теме, о чем речь. Так уж получилось, что долгое время не выходил за пределы топика о журнале, но теперь действительно пора начинать разбираться - хотелось бы с вами, конечно, но если без вас, все равно разбираться надо.

Объем работы на новом месте - это хорошо, но думаю, что здесь усилий было все-таки вложено значительно больше.
2010/02/03 22:59:02
vebers

Pupkin-Zade

Теперь по сути: дорогие друзья, давайте не путать теплое с мягким.

Со всем уважением, но.

Форум не есть ваша собственность, не управляется вами и не вами принимаются решения о его трансфигурации.

Ваше безусловное право пользоваться им или нет, писать, общаться на нем или нет и мне безусловно будет жаль каждого кого мы потеряем.

Точно так же ваше безусловное право высказывать идеи или не соглашаться с нашими, однако это все тепло, но не мягко.

Суть однако состоит в том, что за 5(?) лет на нашем форуме, созданном по ВАШИМ идеям и правилам, зарегистрировалось 2689 человек, против 42000+ того же Хакера или 1600 ЗА ГОД того же Железа. ЗА 5 лет как у него была посещаемость 2000 человек в день - так и осталась.

Очевидно, что ВАШ подход - не работает, он не приносит ДЕНЕГ, он не приносит пользователей, он не интересен никому кроме вас - и не оставляет вариантов РАЗВИТИЯ.

ЭТО ГЛАВНОЕ.

Да, это ваша добрая старая песочница, в которой лепит куличики десяток человек, но она будет изменена так, что бы в нее пришли новые люди, что бы она стала интересна не только вам, которые знают каждую страницу в 200-страничных топиках.

Я приложу к этому все силы, я сказал.

Пишите письма.

Рекомендую прочитать VIP, «реформа больших топиков», там все с именами и достаточно предметно
2010/02/03 23:02:59
Главный редактор
Про Pupkin Zade я в курсе, я спрашиваю про модератора, троллящего посетителей, и т.д.
2010/02/03 23:03:01
Superfly
Да, кстати, и там еще есть неполный список ушедших...

2010/02/03 23:04:24
Главный редактор
Список ушедших я тоже видел. Он-то и удивил.
2010/02/03 23:07:01
Superfly

ORIGINAL: Главный редактор

Про Pupkin Zade я в курсе, я спрашиваю про модератора, троллящего посетителей, и т.д.

Ну если точнее - был неоднократный троллинг одного конретного пользователя. Ну и были еще весьма показательные случаи, но все уже давно потерто и недоказуемо. Это вам на заметку на будущее. А ник его может подсказать Блинк.
2010/02/03 23:16:51
Главный редактор
ОК, спасибо.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account