Pupkin-Zade Теперь по сути: дорогие друзья, давайте не путать теплое с мягким.
Со всем уважением, но.
Форум не есть ваша собственность, не управляется вами и не вами принимаются решения о его трансфигурации.
Ваше
безусловное право пользоваться им или нет, писать, общаться на нем или нет и мне безусловно будет жаль каждого кого мы потеряем.
Точно так же ваше безусловное право высказывать идеи или не соглашаться с нашими, однако это все тепло, но не мягко.
Суть однако состоит в том, что за 5(?) лет на нашем форуме, созданном по ВАШИМ идеям и правилам, зарегистрировалось 2689 человек, против 42000+ того же Хакера или 1600 ЗА ГОД того же Железа. ЗА 5 лет как у него была посещаемость 2000 человек в день - так и осталась.
Очевидно, что ВАШ подход - не работает, он не приносит ДЕНЕГ, он не приносит пользователей, он не интересен никому кроме вас - и не оставляет вариантов РАЗВИТИЯ.
ЭТО ГЛАВНОЕ. Да, это ваша добрая старая песочница, в которой лепит куличики десяток человек, но она будет изменена так, что бы в нее пришли новые люди, что бы она стала интересна не только вам, которые знают каждую страницу в 200-страничных топиках.
Я приложу к этому все силы, я сказал.
Пишите письма.
Рекомендую прочитать VIP, «реформа больших топиков», там все с именами и достаточно предметно