• Форум
  • Разбор полетов с главным редактором (p.10)
2010/02/04 22:53:47
Superfly
"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..."(с) :)
2010/02/04 22:56:00
Блинк
ORIGINAL: Главный редактор

Я вот на тему "испортить" даже как-то не задумывался. Все-таки раз получили как-то звание модератора, значит, как минимум, взрослые люди и такой херней заниматься не будут.

Поводом задуматься стал этот и последующие посты на форуме 2:

Superfly

Я вообще предлагаю не копировать инфу оттуда, а переносить. Т.е. удалять все там, где это взможно. Ибо нефиг.

В дальнейшем все пользователи там написали, что желание что-то удалять на Тотале пропало.
2010/02/04 22:57:50
Главный редактор
Ох, вот ведь как бывает. В любом случае, чтобы удалить свой пост, не нужно обладать правами модератора - достаточно его отредактировать, стерев содержимое. Это как бесплатный совет тем, кто вдруг решит все-таки потереть здесь все за собой.  
2010/02/04 23:05:57
Superfly
Ну сказали же - удалять все передумали. :) И на то много причин.

А вообще идея была неплохая, просто стала бессмысленной. Это ж не просто желание нагадить. Блинк, ты бы уж привел и вторую цитату, а то чистая подстава вышла. :) Хорошо хоть ссылку дал.
2010/02/04 23:10:51
cir
ORIGINAL: Lenny Nero
Нда, оказывается это был не Андрей Зуев, который вполне адекватно воспринимает ситуацию и нормально отозвался на мое предложение помочь там в переносе/сортировке топиков, дав мне этот доступ, а модератор этого форума AJ.
Некрасиво это, здесь же никого из 'перебежчиков' благородно не трогали, даже при явной угрозе 'напортить' что-нибудь.
Надеюсь и здесь 'гонения' не начнутся. Вот чем плохо, когда одни и те же заинтересованные люди имеют админский доступ на обоих форумах (MegaBee тоже, но от него ничего плохого не ожидаю).
Действительно, интернет - свободное пространство, и все вправе ходить куда им угодно, поэтому давайте не будем ссориться на этой почве.

Lenny, ну какие перебежчики, ну зачем это противопоставление? Ей богу, как будто у нас "Карибский кризис" в мини-юбке
2010/02/04 23:14:26
Блинк

ORIGINAL: Superfly

Ну сказали же - удалять все передумали. :) И на то много причин.

А вообще идея была неплохая, просто стала бессмысленной. Это ж не просто желание нагадить. Блинк, ты бы уж привел и вторую цитату, а то чистая подстава вышла. :) Хорошо хоть ссылку дал.

Сори, вторая цитата не менее жесткая ("Это как посмотреть. Это не месть или что-то такое. Но, ИМХО, надо чтобы они лучше прочуствовали результаты своего идиотизма. Просто ухода с форума недостаточно")

Лучше дам ссылку на итог.

Я написал
В третьих, никто не будет ни с кем воевать. Ссылки на dvdtalk никуда не исчезнут с Тотала, за удаление фоток, ссылок и FAQ'ов никто никого банить не будет. За измену выгонять не будут.

После этого несколько человек подвердили, что планов по удалению чего-то на Тотале у них нет
2010/02/04 23:20:09
vebers
Блинк хватит в разведчика играть 
2010/02/04 23:20:51
Superfly

ORIGINAL: Блинк
Сори, вторая цитата не менее жесткая ("Это как посмотреть. Это не месть или что-то такое. Но, ИМХО, надо чтобы они лучше прочуствовали результаты своего идиотизма. Просто ухода с форума недостаточно")

Жесткая, но по сути. По крайней мере дает понять что не просто истеричные выкрики, хотя тогда все были на эмоциях. Ну а дальше ты появился и вообще много чего произошло и это потеряло смысл.
2010/02/04 23:25:24
GP

После появления DVDTalk была ситуация, когда Андрей и Королева постили здесь посты-гиперссылки типа "Обзор Терминатора". Т.к. этих постов было много и они не предоставляли никакой ифнормации, кроме ссылки, я попросил указывать информацию (например, характеристики диска) и ссылаться на DVDTalk.

Со стороны это выглядело как война за "клики":
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=894711

Я не призываю искать крайних за создавшуюся обстановку, но, с моей точки зрения, кризис назревал давно. И я не призываю к бойкоту ни одного из форумов. Хватить уже войн, давайте мирно жить дальше. Нужно проявить терпение, чтобы чувства успокоились, и приложить усилия по улучшению обоих сайтов. И попытаться найти вариант, объединяющий две образовавшие группы кинолюбов, у которых общие интересы более важны чем те обиды, которые их в какой-то момент разъединили.
2010/02/04 23:31:26
Главный редактор

Это не так. После появления DVDTalk была ситуация, когда Андрей и Королева постили здесь посты-гиперссылки типа "Обзор Терминатора". Т.к. этих постов было много и они не предоставляли никакой ифнормации, кроме ссылки, я попросил указывать информацию (например, характеристики диска) и ссылаться на DVDTalk. Этот топик (как и другие) тому подтверждение.

Ну, я бы это решил немного по-другому (отдать им одну тему на форуме про DVD и пусть они туда сваливали бы свои ссылки, редактируя первый пост в топике и добавляя туда новые строчки), но реакцию Блинка вполне могу понять.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account