ORIGINAL: Главный редактор
Просто неприятно видеть, что значительный кусок форума, вложивший в него столько усилий, откалывается - и откалывается не по каким-то серьезным объективным причинам, а по нелепому стечению обстоятельств, которое я вполне мог бы предотвратить, если бы обратил на него внимание раньше. Форум Хакера и форум Тотал ДВД - все-таки разные вещи, посетители там разные и подход к ним нужен разный.
Ув. ГлавРед!
Я уже не хотел ничего писать, но раз так долго эту тему перетирают, выскажусь и я (потому что вряд ли вы мое мнение будете читать на новом форуме :).
Во-1х, рад, что вы хоть поняли ситуацию и признали, что мы - именно тот "кусок форума, вложивший в него столько усилий".
Да, это практически впервые от вас. Значит, не зря все произошло :)
Хорошо, что вы осознали, что все было ОЧЕНЬ ЛЕГКО предотвратить.
Если б вас тоже интересовали те, кого вы всегда считали нецелевой аудиторией.
Только вот, нюансы:
- наша основная масса все таки не "откалывается", а уже "откололась"
- и причина для этого очень серьезная. Или вы считаете неуважение к людям и хамство несерьезной причиной?
Процесс уже произошел, и я не вижу смысла пытаться сейчас склеить разбитую вазу.
Зачем?
Что вы сделаете? Пупкину пенделя под зад? Не сделаете, да и уже не важно.
"Ложечки мы нашли, но осадочек остался". Этого уже не изменишь (вы и сами понимаете).
Пусть каждый форум живет своею жизнью.
Многие наверняка будут бывать на обоих форумах (хотя б некоторое время).
Но там будет форум о кино для нормального свободного общения, а у вас будет другой форум для рекламы, накручивания счетчиков и заказных статей рекламодателей. Это ваш бизнес.
Каждому - свое.
PS. Возвращаюсь в режим read-only :)