• Форум
  • Разбор полетов с главным редактором (p.5)
2010/02/04 13:25:43
Блинк
Важно, что прозвучал посыл и отделение "мух от котлет" (с). Что будет дальше? Я думаю, все сделали выводы. Люди будут там, где будет комфортное общение.

Для себя также сделал выводы из ситуации. Как по своим поступкам, так и в отношении модерирования на форуме.
2010/02/04 13:31:33
Henri
ORIGINAL: Главный редактор
Извинения тем, кого обидели, я принес (и приношу еще раз - вы такого обращения не заслужили) и выводы сделал.

Лично мной они приняты.

П.С. Еще раз, жаль, что так поздно...
2010/02/04 13:32:35
cir
А по-моему, не помешали бы извинения от самого виновника "торжества" - в более ли менее официальной форме, с признанием своей неправоты и некорректного поведения. Наверняка, это бы еще больше разрядило обстановку и ситуацию.
2010/02/04 13:33:14
Главный редактор
Pupkin_Zade еще появится. Только "разряжать ситуацию" некуда уже - люди ушли и не вернутся, их на новом месте, как я написал выше, уже не только обида держит. :)
2010/02/04 13:36:30
hdmaniac
Я скажу от себя ... никто меня не уводил с форума и не агитировал , просто получилось так что часть людей с кем делился
информацией и получал взаимно от них , бац ...и как-бы исчезла , т.е. вроде как и поп....ить не с кем  , и неуютно стало .
Я лично общаюсь на разных форумах по HD формату и BLU-RAY , делюсь информацией и получаю её , также и выставляю
те-же фотки своих BD ,что  здесь , что там , и думаю что это кому-нибудь надо . Ведь не секрет, что добрая половина
здешней аудитории  общается на прямо противоположном форуме R7 под своими или другими никами и ничего ... никто их
не осуждает.Я лично готов делится информацией и фотками на разных форумах и считаю что это нормально , ведь большинство
заходит на сайты чтобы что -то узнать от других пользователей ... а вот как будет дальше развиваться ситуация никто
наверное пока не знает , пока я вижу что те которые ушли , всё равно ещё как -бы здесь .
2010/02/04 13:46:13
cir
ORIGINAL: Главный редактор

Pupkin_Zade еще появится. Только "разряжать ситуацию" некуда уже - люди ушли и не вернутся, их на новом месте, как я написал выше, уже не только обида держит. :)

Имхо, все же есть куда, как минимум поставить точку. А те кто ушли или отошли, наверняка читают
2010/02/04 13:48:25
Pupkin-Zade
ORIGINAL: cir
А по-моему, не помешали бы извинения от самого виновника "торжества" - в более ли менее официальной форме, с признанием своей неправоты и некорректного поведения. Наверняка, это бы еще больше разрядило обстановку и ситуацию.

Уважемые форумчане

Приношу свои извинения за неправильно выбранный подход к реорганизации форума. Отчаянное желание улучшить его функционирование несколько нарушило адекватность моего общения. В ходе дискуссии с Борисом мы выработали относительно новый подход к моей работе - надеюсь, что для оставшихся пользователей он будет более адекватным и правильным.
2010/02/04 13:57:04
Андрей_Зуев
Я же все понимаю - пришли на новое место, там радушный хозяин хлебом-солью встретил, все пожелания удовлетворил, как такому плюнуть в лицо и уйти обратно? :)

Звучит как упрек…

Как бы то ни было, хочу сразу расставить все точки над i – лично я не имею ко всему произошедшему ни малейшего отношения; кроме того, что предоставил своим старым знакомым по форуму, со многими их которых я лично знаком, альтернативное место общения. По их же просьбе. Если кто-то это сочтет нечистоплотным поступком – их право.

От себя же могу сказать только одно: я безмерно благодарен Елене Ружицкой, Станиславу Устенко и Борису Хохлову за то, что они для меня сделали во времена работы в Total DVD. Им персонально, а не компании «Геймленд», в которой, увы, очень нехорошо (мягко сказать) относятся к людям, которые пусть и работали на «невидимом фронте», но делали это с совестью и душой долгие годы.

Если бы два года назад, когда наши дороги с журналом, увы, разошлись, также не были сказаны обидные и «необдуманные» слова, уходить бы сейчас старожилам было бы попросту некуда, так как сайт, о котором не принято здесь говорить, носил бы название Total DVD.
2010/02/04 13:58:55
Главный редактор
Андрей, к тебе претензий никаких. Я всего лишь красочно расписал ситуацию, в которой, думаю, сейчас оказались некоторые из ушедших. Они обиделись, ушли на новое место, где к ним отнеслись радушно и приветливо, в противовес тому, что получилось здесь, и теперь они, возможно, и остыли, но вернуться не могут, потому что на новом месте их так приняли - это было бы просто невежливо. Сужу об этом, потому что те, кто здесь отметился, озвучили вопрос "А что теперь делать с новым форумом?". А я не знаю, что делать - сам в такой ситуации скорее всего остался бы на новом месте. По крайней мере, на какое-то время.
2010/02/04 14:07:07
PEkinoS
Мое видение ситуации таково.
По большому счету не было таких кардинальных изменений, из за которых стоило покидать форум, наполняемый фотками/обзорами и прочей инфой, на протяжении нескольких лет.Да что там говорить стало даже удобнее.
Причиной служило то в какой форме это было сделано товарищем Пупкиным.Человек который абсолютно не знал о жизни форума с начало его существования, пришел и скорее выводить форум на новый уровень, не спрашивая и не слушая никого.Форумчанам естественно это не понравилось такое отношение (а кому бы понравилось?) что и привело к 'миграции' на другой форум, дескать, что мы будем под вас подстраиваться, мы и без вас справимся, создадим свой форум с блэкджеком и шлюхами.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account