ORIGINAL: DTS
Но то, что у некоторых было в мыслях не просто уйти, а уйти громко хлопнув дверью, типа оставить "охрененный Бада-бум" после себя (сам Ленни тоже предлагал) - не потдерживаю.
Надеюсь, что тут ещё может всё наладится. Пока что здесь гораздо привычнее, чем на новом форуме.
Возможно в эмоциональном порыве я и говорил что-то не очень хорошее, но не предлагал здесь всё уничтожить. Я дал этому название по первой пришедшей в голову фразе Лилу из Пятого Элемента, а что предложил так это решить, делать биг-бада-бум или нет потом, думая при этом что позже люди успокоятся и не наделают совсем уж подлых вещей за которые будет стыдно. С революционно настроенной толпой лучше обращаться деликатнее.
Уверен что здесь все наладится. Только никто один не может тянуть этот форум на себе, у каждого ограничено время, свои вкусы и предпочтения (я, например, никогда не буду помогать вести какой-нибудь Импорт с Русским Языком, или выставлять фото местных BD как HDManiac). To есть люди должны вернутся или быть заменены.
ORIGINAL: am_z
Но также не могу не отметить, что некоторые из тех самых "старожилов" вели (и ведут) себя по отношению к новичкам ничуть не лучше тех же модераторов, которых сейчас обвиняют во всех грехах.
Если такие старички действительно были, то может они и не нужны и себя изжили.
Удален кусок предложения. Причина: флейм. Модератор: cir