• Форум
  • Разбор полетов с главным редактором (p.7)
2010/02/04 18:32:33
PEkinoS

ORIGINAL: Superfly

ORIGINAL: betancur
Не ожидал от стариков такой истерики.

Вы мне покажите истерику? :) Или назовите конкретно тех, что ушел просто за компанию. Не надо приписывать что-то другим, если сами не знаете. Стало некомфортно общаться - сменили место общения. Конечно, не единственно возможная, но вполне нормальная реакция.

В течении 2-4 все основные 'наполнители' форума 'мигрировали' с форума, который наполняли в течении нескольких лет, это ли не есть истерика.
2010/02/04 18:33:22
Lenny Nero
ORIGINAL: DTS

Но то, что у некоторых было в мыслях не просто уйти, а уйти громко хлопнув дверью, типа оставить "охрененный Бада-бум" после себя (сам Ленни тоже предлагал) - не потдерживаю.
Надеюсь, что тут ещё может всё наладится. Пока что здесь гораздо привычнее, чем на новом форуме.

Возможно в эмоциональном порыве я и говорил что-то не очень хорошее, но не предлагал здесь всё уничтожить. Я дал этому название по первой пришедшей в голову фразе Лилу из Пятого Элемента, а что предложил так это решить, делать биг-бада-бум или нет потом, думая при этом что позже люди успокоятся и не наделают совсем уж подлых вещей за которые будет стыдно. С революционно настроенной толпой лучше обращаться деликатнее.

Уверен что здесь все наладится. Только никто один не может тянуть этот форум на себе, у каждого ограничено время, свои вкусы и предпочтения (я, например, никогда не буду помогать вести какой-нибудь Импорт с Русским Языком, или выставлять фото местных BD как HDManiac). To есть люди должны вернутся или быть заменены.

ORIGINAL: am_z

Но также не могу не отметить, что некоторые из тех самых "старожилов" вели (и ведут) себя по отношению к новичкам ничуть не лучше тех же модераторов, которых сейчас обвиняют во всех грехах.

Если такие старички действительно были, то может они и не нужны и себя изжили.

Удален кусок предложения. Причина: флейм. Модератор: cir
2010/02/04 18:39:29
betancur
Не ожидал от стариков такой истерики.

Вы мне покажите истерику? :) Или назовите конкретно тех, что ушел просто за компанию. Не надо приписывать что-то другим, если сами не знаете. Стало некомфортно общаться - сменили место общения. Конечно, не единственно возможная, но вполне нормальная реакция.

Подобное поведение я никому не приписываю, оно у тех, кто ушел. Или есть какие-то скрытые невидимым шрифтом обстоятельства, которые действительно оправдывают хлопание дверьми?
В любом случае, начинать новую волну рассуждений и перебранок на эту тему не очень хочется.
2010/02/04 18:42:53
DTS

ORIGINAL: am_z
Но также не могу не отметить, что некоторые из тех самых "старожилов" вели (и ведут) себя по отношению к новичкам ничуть не лучше тех же модераторов, которых сейчас обвиняют во всех грехах.

Вроде как (вроде как) подобного не замечал.
2010/02/04 18:44:36
Superfly
ORIGINAL: PEkinoS
В течении 2-4 все основные 'наполнители' форума 'мигрировали' с форума, который наполняли в течении нескольких лет, это ли не есть истерика.

Нет, это банальная неспособность понять и уважать чужую точку зрения.

Подобное поведение я никому не приписываю, оно у тех, кто ушел. Или есть какие-то скрытые невидимым шрифтом обстоятельства, которые действительно оправдывают хлопание дверьми?

Певрое - читай выше.
Второе - обстоятельства есть, но вполне обычные, просто они не для всех очевидны и не для всех равнозначны. Дверью никто не хлопал, нежелание возращаться вполне объясняется другими причинами. Товарищь Главред, кстати, нас прекрасно понял. Советую его посты в этой теме перечитать.

ORIGINAL: DTS
Вроде как (вроде как) подобного не замечал.

Правильно, сложно заметить то, чего нет. :)
2010/02/04 18:47:33
AJ
Lenny! Твой пост мне как флейм расценивать или это ты так машешь крылышками?
2010/02/04 19:07:21
PEkinoS

Нет, это банальная неспособность понять и уважать чужую точку зрения.

Каждый видит то, что хочет видеть.
2010/02/04 19:13:57
Superfly
Ну видь что хочешь, только к ушедшим и их причинам это мало относится. :)
2010/02/04 19:15:15
cir

Истерика, это когда сидишь ты себе в любимой "кафешке", тут к тебе подходит кто-то из новых сотрудников, "плюет в лицо" и ты, после нескольких неудачных попыток разъяснить, что он был не прав, решаешь покинуть заведение? По мне, так это здоровая реакция.
2010/02/04 19:27:06
Блинк
Кстати, за несколько лет, пока я админ, вообще перестал обижаться на что-либо. Такого в личке почитаешь, что смотришь на это философски
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account