• Форум
  • Разбор полетов с главным редактором (p.9)
2010/02/04 22:17:31
Lenny Nero
ORIGINAL: Главный редактор
В любом случае, надо двигаться дальше, так что давайте и правда закончим по теме, а то, как я вижу, на новом форуме уже Ленни модераторства лишили за агитацию вернуться сюда, спорят, уже делятся на "нас" и "их", того и гляди друг друга забанят.

Нда, оказывается это был не Андрей Зуев, который вполне адекватно воспринимает ситуацию и нормально отозвался на мое предложение помочь там в переносе/сортировке топиков, дав мне этот доступ, а модератор этого форума AJ.
Некрасиво это, здесь же никого из 'перебежчиков' благородно не трогали, даже при явной угрозе 'напортить' что-нибудь.
Надеюсь и здесь 'гонения' не начнутся. Вот чем плохо, когда одни и те же заинтересованные люди имеют админский доступ на обоих форумах (MegaBee тоже, но от него ничего плохого не ожидаю).
Действительно, интернет - свободное пространство, и все вправе ходить куда им угодно, поэтому давайте не будем ссориться на этой почве.
2010/02/04 22:27:29
betancur
ORIGINAL: Superfly
Тот факт значит то, что он значит. Ты наверно через строчку читал. И на этом форуме далеко не все. Многие написали что, почему и как. В свете этого твое ИМХО не имеет отношения к реальности.

Как скажешь.
2010/02/04 22:27:37
Главный редактор
Модераторский состав в ближайшее время будет пересмотрен, но не с точки зрения "этот свой, а этот чужой", а с точки зрения "кто хочет и может". Кого-то чего-то лишать, кикать и травить за то, что он ушел общаться на другой форум - верх глупости.
2010/02/04 22:36:28
Superfly
Ленни, не передергивай. Ты сам вполне четко написал, что хочешь быть на этом форуме и начал всех звать обратно. AJ поступил вполне логично и это его право, раз Андрей ему доверил полномочия. Все это результат твоих же действий, не надо строить из себя жертву.
2010/02/04 22:41:16
GP
ORIGINAL: Главный редактор

но не с точки зрения "этот свой, а этот чужой"

Сайт DVDTalk уже давно считается "чужим" на этом форуме. В частности действует правило, запрещающее отсылать к этому сайту за информацией по наполнению DVD/BD изданий. Разрешено только копирование информации с сайта с возможностью указать DVDTalk в качестве источника. При этом ссылки на информацию, скажем, на Амазонах разрешены. Это правило всё еще действует?
2010/02/04 22:44:38
Главный редактор
Ээээ... А кто это правило установил?  Так как практически все модераторы, устанавливавшие правила поведения на totaldvd.ru, отсюда сбежали туда, как-то даже это странно. В любом случае, лично мне оно кажется диким - если, конечно, речь не идет о ситуации: "А что на таком-то диске со звуком? - Иди по ссылочке и проверь сам!"
2010/02/04 22:46:45
Блинк
Как-то мне не нравится, куда беседа пошла. С модераторами, которые начали общаться на втором форуме, я поговорил в первые же дни на предмет их дальнейших планов - все подтвердили, что полностью уходить с Тотала не собираются. Также в разговоре еще раз убедился, что им можно доверять и намерений что-то испортить здесь у них нет.

Также на втором форуме я написал, что на Тотале никто не будет никого выгонять, гнобить, лишать полномочий из-за ухода. Топик о смерте был в открытом доступе, никакие посты не удалялись, в том числе открытые призывы.

Предлагаю никого не делить на своих и чужих, КАЖДЫЙ ВПРАВЕ САМ РАЗОБРАТЬСЯ, ГДЕ ЕМУ ОБЩАТЬСЯ.

ORIGINAL: GP

Сайт DVDTalk уже давно считается "чужим" на этом форуме. В частности действует правило, запрещающее отсылать к этому сайту за информацией по наполнению DVD/BD изданий. Разрешено только копирование информации с сайта с возможностью указать DVDTalk в качестве источника. При этом ссылки на информацию, скажем, на Амазонах разрешены. Это правило всё еще действует?

Это не так. После появления DVDTalk была ситуация, когда Андрей и Королева постили здесь посты-гиперссылки типа "Обзор Терминатора". Т.к. этих постов было много и они не предоставляли никакой ифнормации, кроме ссылки, я попросил указывать информацию (например, характеристики диска) и ссылаться на DVDTalk. Этот топик (как и другие) тому подтверждение.
2010/02/04 22:49:04
Главный редактор
Я вот на тему "испортить" даже как-то не задумывался. Все-таки раз получили как-то звание модератора, значит, как минимум, взрослые люди и такой херней заниматься не будут.
2010/02/04 22:50:16
Superfly
А я предлагаю закрыть эту тему, ибо все что могли по сути уже разобрали и начались разборки.
2010/02/04 22:51:19
Главный редактор
Ну, опять же - все взрослые люди и сами знают, когда пора остановиться. :)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account