Как-то мне не нравится, куда беседа пошла. С модераторами, которые начали общаться на втором форуме, я поговорил в первые же дни на предмет их дальнейших планов - все подтвердили, что полностью уходить с Тотала не собираются. Также в разговоре еще раз убедился, что им можно доверять и намерений что-то испортить здесь у них нет.
Также на втором форуме я написал, что на Тотале никто не будет никого выгонять, гнобить, лишать полномочий из-за ухода. Топик о смерте был в открытом доступе, никакие посты не удалялись, в том числе открытые призывы.
Предлагаю никого не делить на своих и чужих, КАЖДЫЙ ВПРАВЕ САМ РАЗОБРАТЬСЯ, ГДЕ ЕМУ ОБЩАТЬСЯ.
ORIGINAL: GP
Сайт DVDTalk уже давно считается "чужим" на этом форуме. В частности действует правило, запрещающее отсылать к этому сайту за информацией по наполнению DVD/BD изданий. Разрешено только копирование информации с сайта с возможностью указать DVDTalk в качестве источника. При этом ссылки на информацию, скажем, на Амазонах разрешены. Это правило всё еще действует?
Это не так. После появления DVDTalk была ситуация, когда Андрей и Королева постили здесь посты-гиперссылки типа "Обзор Терминатора". Т.к. этих постов было много и они не предоставляли никакой ифнормации, кроме ссылки, я попросил указывать информацию (например, характеристики диска) и ссылаться на DVDTalk.
Этот топик (как и другие) тому подтверждение.