ORIGINAL: Главный редактор
Лично я не вижу, что можно объединить? Фильмы и сериалы? Релизы и обзоры? Какие лично ты видишь варианты для объединения?
1) [Off-Topic] сделать одним разделом. В чем смысл подраздела "Увлечения" я лично не понимаю.
2) Онлайн концеренции в [Обратной связи] давно не обновляются, а подраздел занимает место и увеличивает форум. Его не нужно удалять, а просто скрыть для пользователей, сделав на него ссылку из прикрепленной темы в подразделе "Журнал", к примеру.
3) Поскольку образуется уже два раздела с одним подразделом (+2 существующих - 911 и Техника), то как минимум подраздел "Журнал" можно поставить в раздел [Сайт TotalDVD] и соответственно переименовать последний во что-то вроде просто "TotalDVD" или "Журнал, Сайт и форум TotalDVD". Что делать с разделами одиночками пока не знаю. А сам раздел "Сайт" даже в нынещном виде надо переназвать на "Сайт и Форум".
4) Магазины хороший подраздел, но у него нету даже двух страниц и много тем там все равно не будет. Конкретно что именно с ним сделать я пока не могу предложить, но он как раз подпадает под моё понимание не целесообразного деления. Хотя, самый простой вариант, это подобные подразделы объединять в прикрепленных темах в разделе. То есть наверху весит тема со списком тем про магазины. Ну а сами темы про магазины будут жить в общем разделе, вот только в каком...
5) В разделах [DVD] и [HD] объединить подразделы общее "обсуждение" и "издатели". Понимаю суть этого деления, но опять же не вижу необходимости. Зато получиться три раздела с тремя подразделами - Кино, DVD и HD.