• Форум
  • Нововведения на сайте (p.4)
2010/02/05 01:26:17
Добрыня
Список BD-обзоров здесь, исправь.
2010/02/05 01:39:40
Блинк
Верно, спасибо
2010/02/05 01:44:17
Lenny Nero
Раз уж список BD добавили, то наверное стоит и аналогичный по DVD вписать:
Оглавление Фотографий DVD Всех Регионов и Жанров  
И, может, FAQ по Амазонам

2010/02/05 01:45:58
cir
Имхо стоит подумать над названием. На данный момент не очевидно, что это раздел для "глупых" вопросов новичков. Надо хотя бы в название использовать слово новичок. К примеру, "Помощь Новичкам\у", а внизу подпись - "задай свой вопрос" или поможем и ответим на вопросы новичков" и т.д.. Надо не забывать, что этот раздел должен к себе переманить все вопросы не понимающих или пока не желающих копаться. А зная какого оно в первое время на форуме будучи новичком, этот самый раздел должен называться максимально просто и броско, чтобы сразу было понятно, что тебе туда.
2010/02/05 01:47:44
Добрыня
Поддерживаю, я же предлагал назвать "Новичкам сюда" или что-то типа этого.
2010/02/05 01:48:40
cir
ORIGINAL: Добрыня

Поддерживаю, я же предлагал назвать "Новичкам сюда" или что-то типа этого.

Кстати, тоже хороший вариант. Броский:)

Раздел же для пользователей по-проще, поэтому и официоз из других разделов здесь ни к чему.
2010/02/05 01:49:19
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

И, может, FAQ по Амазонам

По-моему, для 911 это чересчур круто, лучше дайте ссылку на сайт Kaban-а, есть в первой странице темы про магазины, и вначале указанного FAQ.
2010/02/05 01:51:40
Главный редактор
Подумалось, что слово "Новичок" в заголовке понесет в себе такой слегка пренебрежительный смысл. Вот как в играх, когда начинаешь, вступление с объяснениями часто пропускаешь - типа, че я, тупой что ли, сам разберусь по ходу. То есть, люди решат, что это какое-то обучение. Но вообще обсуждаемо, конечно. Можно тогда озаглавить вместо "Служба 911" "Для новичков", а внутри уже оставить "Помощь экспертов"
2010/02/05 01:54:54
cir
ORIGINAL: Главный редактор

Подумалось, что слово "Новичок" в заголовке понесет в себе такой слегка пренебрежительный смысл. Вот как в играх, когда начинаешь, вступление с объяснениями часто пропускаешь - типа, че я, тупой что ли, сам разберусь по ходу. То есть, люди решат, что это какое-то обучение. Но вообще обсуждаемо, конечно. Можно тогда озаглавить вместо "Служба 911" "Для новичков", а внутри уже оставить "Помощь экспертов"

Ну не знаю. У меня таких предубеждений к слово новичок нету. Да и если я не понимаю ресурс или форум, я, как правило, стараюсь найти как раз подобные темы или разделы, которые на форумах называется "Faq для новичка", "Новички, прочитайте перед написанием постов в теме!" и т.д.

P.S. Про объединение подрездалов Сайта и Журнала название раздела можно оставить старое - "Обратная связь". Как вариант опять же.

P.P.S. Про коммент в 911.
Сейчас - "Форум для новичков. Любые вопросы про кино, DVD, BLU-RAY".
А, имхо, нужно - "Раздел для новичков. Любые вопросы про кино, DVD, Blu-ray и форум TotalDVD."
Исправил "Blu-ray", заменил с "форума" на "раздел" и расширил темы, по которым нужно задавать вопросы. Сама формулировка "любые вопросы" не нравиться, но альтернативы пока предложить не могу.
2010/02/05 02:01:43
Блинк
Сейчас всё ещё плохо?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account