ORIGINAL: Главный редактор
Подумалось, что слово "Новичок" в заголовке понесет в себе такой слегка пренебрежительный смысл. Вот как в играх, когда начинаешь, вступление с объяснениями часто пропускаешь - типа, че я, тупой что ли, сам разберусь по ходу. То есть, люди решат, что это какое-то обучение. Но вообще обсуждаемо, конечно. Можно тогда озаглавить вместо "Служба 911" "Для новичков", а внутри уже оставить "Помощь экспертов"
Ну не знаю. У меня таких предубеждений к слово новичок нету. Да и если я не понимаю ресурс или форум, я, как правило, стараюсь найти как раз подобные темы или разделы, которые на форумах называется "Faq для новичка", "Новички, прочитайте перед написанием постов в теме!" и т.д.
P.S. Про объединение подрездалов Сайта и Журнала название раздела можно оставить старое - "Обратная связь". Как вариант опять же.
P.P.S. Про коммент в 911.
Сейчас - "Форум для новичков. Любые вопросы про кино, DVD, BLU-RAY".
А, имхо, нужно - "Раздел для новичков. Любые вопросы про кино, DVD, Blu-ray и форум TotalDVD."
Исправил "Blu-ray", заменил с "форума" на "раздел" и расширил темы, по которым нужно задавать вопросы. Сама формулировка "любые вопросы" не нравиться, но альтернативы пока предложить не могу.