2011/10/02 17:34:19
Elizaveta

ORIGINAL: KINOFAN

А я тем временем жду, что там будет с боксом на 8 дисков. Если его вообще не будет, то прикуплю эту трилогию в дополнение к dvd, т.к. по одиночке в свое время не стал покупать bd пиратов, и в принципе правильно сделал

Я тоже жду квадрологию в декабре, не смотря на то, что уже имею ту самую трилогию, о которой здесь речь, и которую я благополучно подарю или продам кому-нибудь, а себе возьму 8-ми дисковое, так как отдельно нас Дисней прокатил с четвертыми Пиратами, выпустив их однодисковыми(
2011/10/10 20:27:38
bnc
В мвидео приобрел по акции за 990 рублей все три части.

Можно подробней? Вроде, каждая часть по-прежнму по 990.
2011/10/10 20:41:27
bnc
Я тоже жду квадрологию в декабре, не смотря на то, что уже имею ту самую трилогию, о которой здесь речь, и которую я благополучно подарю или продам кому-нибудь, а себе возьму 8-ми дисковое, так как отдельно нас Дисней прокатил с четвертыми Пиратами, выпустив их однодисковыми(

Есть версия, что они однодисковые именно для того, чтобы была мотивация взять квадрологию (а потом пенталогию и т.д.). Но как быть, если интересует 3D издание 4-й части? В этом случае указанная мотивация вряд ли сработает.
2011/10/10 21:47:37
Elizaveta

ORIGINAL: bnc

Есть версия, что они однодисковые именно для того, чтобы была мотивация взять квадрологию (а потом пенталогию и т.д.). Но как быть, если интересует 3D издание 4-й части? В этом случае указанная мотивация вряд ли сработает.

Тогда трилогия на 6-ти BD + четвертая часть в 3D отдельно!
2011/10/11 10:13:07
Aran
Неужели нет никакой надежды на выход в России двухдискового издания ПКМ4? Может просто потерпеть до декабря, глядишь вместе с 8-ми дисковым боксом и двухдисковое издадут... Или как? 
2011/10/11 13:48:34
bnc
ORIGINAL: Elizaveta

Тогда трилогия на 6-ти BD + четвертая часть в 3D отдельно!
Именно (ну а что еще остается)! Просто жаль, что издатель выпускает отдельно дорогой 3D BD и при этом на него вообще не кладет никакие допы (на 2D BD хоть что-то положил). Почему такое ущемление? Неужели издатель рассчитывает, что найдутся фанаты, которые еще и квадрологию купят в придачу досада, короче...
2016/08/11 11:38:49
b2zer
Подскажите, кто в курсе. 

Видел трилогию с артом похожим на этот 

и вроде не было похоже на пиратку. Скорее на какое-то промо издание. У кого такое есть? Может кто-то мог бы фото сделать? 

И еще вопрос (раз уж тут обсуждался австрийский тираж) - у кого-то вообще есть вторая часть на импортном литье? У меня 1 и 3, а вторую в глаза на видел. Только лазер. 
2016/08/11 11:52:37
GarfieldZK
Такой бокс подарков к блю-рей плеерам Самсунг шёл.

p.s. А что не так со 2-й частью? У Лазер-видео брак?
2016/08/11 11:56:54
b2zer
Не брак, просто оттенок немного другой, хочется собрать конструктор, чтобы все накатки были одинаковые. 

Про самсунг понял. Очень хотелось бы увидеть фото, если вдруг кто-то может сделать. Спасибо! 
2016/08/11 12:46:29
GarfieldZK
На Авито иногда (раньше) всплывал.
p.s. Квадрология на DVD в разы лучше оформлена, чем на BD.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account