Прибытие / Arrival (2016)

10 (4)   10%
9 (8)   21%
8 (11)   28%
7 (8)   21%
6 (4)   10%
5 (0)   0%
4 (2)   5%
3 (0)   0%
2 (1)   2%
1 (0)   0%

Total Votes: 38

2016/08/18 15:51:18
Rusty12
Наверное, там, где штормит и с десятками кораблей на кв. км.
2016/08/19 09:43:33
Gugenot02
khaos11
Shaun
Официальные постеры

Если б не кино, можно было бы подумать на масштабную рекламу бабкиных семечек.

Кроме шуток, сколько уже было подобных сюжетов? Ленятся они там что ли новое придумывать???
2016/08/19 12:55:34
Sania61636
Могу предположить, что пришельцы прибыли на землю с целью выжить, так как их планета крякнула.
2016/08/25 14:35:47
Алекс Мeрфи
Весьма многообещающе, Дени Вильнев опять же.

Однако ж: зачем было приглашать на главную роль столь уродливую бабу как Эми Адамс??
2016/08/25 15:14:15
b2zer
Не соглашусь с тем, что она прямо уродливая, но если принять этот тезис, то это как раз нормально. Она же кто там, лингвист-задрот? Тогда самое то. Тут качок Бэн Аффлек скоро будет играть математического гения - вот в этом противоречий намного больше. 
2016/09/12 10:23:12
Таисия Андреевна
Фу, быть таким. Если Вам не угодила, сразу уродина+такое оправдание "лингвист=уродина, норм".
2016/09/12 12:02:10
Gugenot02
Ахахах))) При чем тут внешность? Вроде все давно киноманят, смотрят артхаус... нешто по мейнстриму остаются вопросы? Все решают студии и продюсеры, посмотрите на актрис в крупных фильмах за последние 2 года: Морец, Лоуренс, Стоун (увы, не Шерон ), Адамс, Кунис, Йохансон, Дормер - одни и те же люди везде! На кого билеты продаются, того в кино и снимают. Перестанут на Адамс в кино ходить и она из этого списка уйдет... А кого уж там играть надо - это вообще не имеет значение, хоть лингвиста, хоть компьютерную программу, хоть тумбочку 
2016/11/12 14:40:14
Алекс Мeрфи
Прибытие

Лингвисту Луизе Бэнкс (Адамс) придется попотеть: на землю прилетели сразу 12 инопланетных кораблей, и властям США спешно нужен толмач, чтобы перевести, чего же хотят от нас зябы...

Я с нетерпением ожидал новой режиссерской работы Дени Вильнева - больно уж мне понравились "Пленницы", "Пожары" и особенно "Враг", и больно уж стерильным оказался "Сикарио". Было очень интересно в какой творческой кондиции канадец находится накануне съемок "Бегущего по лезвию 2". И скажу не тая: в отличной. Было понятно, что такую ленту как "Прибытие" "делает" финал, и постановщик не подкачал. Пожалуй, "Прибытие" стал единственным фильмом за последние лет пять, удивившим меня концовкой. Однако, подозреваю, что львиной доле зрителей она покажется непонятной и вызовет лишь недоумение. Поделом: Вильнев всегда снимал "не для всех". В середине ленты полно длиннот, картине не хватает сценарного "мяса", да и возможный ядерный холокост показан слабовато, зато концовка все ставит на свои места. "Нью-Йорк Таймз" поспешили объявить ленту шедевром фантастического жанра и сравнить с "Космической одиссеей" Кубрика. Не знаю, насколько справедливы подобные сравнения. Знаю другое: когда в начале и конце играет "О природе дневного света" Макса Рихтера (ее же мы с удовольствием слушали в "Острове проклятых" Скорсезе), ты понимаешь: Дени Вильнев - режиссер замечательный. И с "Бегущим" все у него получится...

Отлично.
9 из 10
2016/11/12 17:14:54
rider42
Как же приятно ещё видеть такие фильмы сегодня в кинотеатрах. Отлично построенная научная фантастика с душой и чувством.
2016/11/12 18:05:43
prjanick
Надеюсь, что он попроще "Врага". Собираюсь во вторник пойти.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account