Прибытие / Arrival (2016)

10 (4)   10%
9 (8)   21%
8 (11)   28%
7 (8)   21%
6 (4)   10%
5 (0)   0%
4 (2)   5%
3 (0)   0%
2 (1)   2%
1 (0)   0%

Total Votes: 38

2016/11/17 09:16:08
Gugenot02
Strider
А как она выглядит на торжественном приёме у генерала, в вечернем платье-вообще блестяще.
Мне очень нравится как сыграла Эми Адамс в "Ночи в музее" летчицу Амелию Эрхарт-там она для меня очень красива. 

А уж как она хороша в "боевом" макияже в "Афере по-американски"! Просто великолепна 

2016/11/17 22:24:08
Таисия Андреевна
Впечатляет. Не буду кричать, что это шедевр на все времена, но история, подача - впечатляет. Вся закрученность(закольцованность) сценария, выделяет эту работу на фоне остальных.
Э. Адамс прекрасна. Вот не скажешь, что в ее игре есть бьющая через край эмоциональность, надрыв, но у нее получается приковать к себе внимание. Есть в ней какая-то внутренняя сила, харизма?, которая видна во всех ее работах. И Д. Раннер хорошо смотрится, - ничего лишнего, но и не теряется на фоне.
С "Интерстелларом" вообще бы не сравнивала. Да, фантастика, но темы разные: там люди в открытом космосе (пусть и основная тема - это то, что осталось на Земле), а тут женщина-лингвист со своей личной историей. Да, просто картинка разная. Лично для меня "Прибытие" и не фантастика, так в обертке фантастики, но не более...ИМХО. Но оба фильма хороши, тут спорить не буду. Выбрать, кто лучше не могу, они просто разные о разном.
4 из 5
2016/11/18 09:16:00
Владдух Люмьер
Gugenot02
А уж как она хороша в "боевом" макияже в "Афере по-американски"! Просто великолепна 

Вот где и увидел непривлекательную сторону Адамс, так это в этой клоунаде: там не вооруженным глазом видно как Эмка постарела (на фоне избыточной косметики, наверное), хотя ранее к ней претензий не было по части симпатичности.
2016/11/18 11:41:35
Gugenot02
khaos11
Gugenot02

Вот где и увидел непривлекательную сторону Адамс, так это в этой клоунаде: там не вооруженным глазом видно как Эмка постарела (на фоне избыточной косметики, наверное), хотя ранее к ней претензий не было по части симпатичности.

Сразу оговорюсь, дальнейшее мнение вызвано не тем, что мои суждения в отношении Адамс или оценка "Прибытия" не нашли понимания у khaos11  И все-таки когда слышишь, что фильм на реальных событиях с топовыми актерами в главных ролях и прекрасной детализацией эпохи - клоунада... прямо не знаешь как реагировать  Кроме шуток! А что не клоунада тогда..? "Иван Васильевич меняет профессию"? А может "Ирония судьбы или с легким паром"?

М-да...
2016/11/18 12:04:35
Gugenot02
Таисия Андреевна

С "Интерстелларом" вообще бы не сравнивала. Да, фантастика, но темы разные: там люди в открытом космосе (пусть и основная тема - это то, что осталось на Земле), а тут женщина-лингвист со своей личной историей. Выбрать, кто лучше не могу, они просто разные о разном.

Идея о нелинейном восприятии времени у этих двух фильмов общая! При этом, увидев ее впервые в "Интерстелларе" (Купер после вхождения в Гаргантюа попадает за книжный шкаф в комнате своей дочери ОДНОВРЕМЕННО В ЛЮБУЮ МИНУТУ НА ВСЕМ ПРОТЯЖЕНИИ ЕЕ ЖИЗНИ) я пришел в дикий восторг, а увидев ту же самую идею в "Прибытии" подумал "О, как в Интерстелларе!" и эта мысль испортила "неожиданный потрясающий финал(ТМ)", который все так нахваливали после премьеры 
2016/11/18 15:55:32
Владдух Люмьер
Gugenot02
khaos11
Gugenot02

Сразу оговорюсь, дальнейшее мнение вызвано не тем, что мои суждения в отношении Адамс или оценка "Прибытия" не нашли понимания у khaos11  И все-таки когда слышишь, что фильм на реальных событиях с топовыми актерами в главных ролях и прекрасной детализацией эпохи - клоунада... прямо не знаешь как реагировать 

http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1166923

Gugenot02
А что не клоунада тогда..? "Иван Васильевич меняет профессию"?

Святое не трожьте  )
2016/11/18 15:57:07
GODO
Алекс Мeрфи
Gugenot02
 хотя сравнивать "Прибытие" с монументальным творением Нолана

Это ты шутишь так или серьезно? Сравнивать Вильнева с бездарем юродивым Ноланом? Фии.

Gugenot02игра Адамс. Она няшная няшечка и смотреть на нее приятно, 

Нифига себе няшечка - старая и страшная.

Алекс, для человека, который позиционирует себя продвинутым киноманом, вы часто высказываетесь в стиле "Есть мое мнение и неправильное". Не нравится Вам Нолан? Ради бога, это Ваше мнение. Адамс страшная? Да пожалуйста! Но относитесь к мнению других людей более уважительно. И попытайтесь найти даже в самых ужасных бездарях типа Нолана что-то хорошее. Ведь когда вы откинете неприязнь к этому человеку, то вы увидите, что даже в самых ужасных и убогих поделках типа Интерстеллара, есть интересные находки и удачные эпизоды. Вам, как человеку, обладающему большими теоретическими знаниями в области кино, легко дастся художественный анализ. Мне вот например субъективно много режиссеров и актеров не нравятся, но я всегда стараюсь объективно понять за ЧТО их любят другие.
Сорри за оффтоп
2017/02/01 09:52:37
Владдух Люмьер
Я че-т так и не уразумел, за каким они прилетали на Землю?
Спойлер
Чтоб освежить вкус к жизни героине Адамс и предупредить, заодно, чтоб через три тыщи лет не расслаблялись и ждали их снова?
Спрятать

2017/02/01 10:07:49
Strider
Владдух Люмьер

За тем, чтоб кино про это сняли, и номинировали на Оскар.
2017/02/01 11:07:50
Papa Dolphin

Они подарили землянам свой язык. В обмен на помощь в будущем.
Ну и доказали гипотезу Сепира-Уорфа заодно

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account