Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (0)   0%
7 (3)   33%
6 (4)   44%
5 (2)   22%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 9

• Фильмы
  • Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) (p.2)
2013/09/19 03:14:49
Bertie Wooster
Ожидал гораздо большего от фильма - на поверку оказалась драма с элементами криминала и смехотворной сценой погони в конце. Может американцам история и интересна, остальным же - нет. Кейдж сыграл неплохо, Кьюсак вообще никак не сыграл, да ему и не дали развернуться. Рада Митчелл продолжает сниматься во второплановых ролях жен главных героев, так было в недавнем Падении Олимпа, так же и здесь. Девчонка решительно не понравилась - очень уж страшная она, хотя может именно такая и нужна была. 5/10.
2013/09/20 09:50:22
Добрыня
Как и предполагал ранее, фильм довольно скучен и уныл. Практически один напряженный момент триллера из него не делает. Обычное полицейское (в данном случае - нац. гвардия) расследование: маньяк известен заранее и вся интрига заключается в том, сумеет ли герой Кейджа доказать это, т.е. всю картину ГГ борется не с маньяком, а с законом. Создатели, видимо, хотели выехать на том, что фильм основан на реальных событиях, но лучше бы они сделали документальное кино. Кьюсак особо не напрягается - предыдущий его маньяк был куда колоритнее, хотя тот фильм тоже не удался, но там хоть на Кидман можно было полюбоваться. И вообще, хорошим актерам давно уже пора понять, что сниматься в паре с Кейджем - портить себе карьеру, большинство его последних фильмов - блеклые проходные середнячки, как оказался и этот, 3/5.
2017/01/28 19:21:07
Алекс Мeрфи
Мерзлая земля

Одутловатый детектив Хэлкомб (Кейдж) идет по пятам серийного маньяка по имени Роберт Хансен (Кьюсак)...

"Мерзлая земля" мертвый грузом лежала у меня на винчестере полтора года. И вот что я вам, ребята, скажу - лучше бы она там и лежала. Фильм у дебютанта Скотта Уокера получился натужный, бесталанный, скучный, аляповатый, и я жалею время, которое потратил на его просмотр. Да что там говорить: постановщик даже не умеет вести повествование и представлять героев, не говоря уж о более серьезных художественных приемах. В конце ленты нам показывают фотографии реальных жертв Хансена, и это - лучшее, что в ней есть.

Отстой.
5 из 10
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account