Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015)

10 (13)   21%
9 (27)   45%
8 (9)   15%
7 (5)   8%
6 (0)   0%
5 (1)   1%
4 (2)   3%
3 (1)   1%
2 (0)   0%
1 (2)   3%

Total Votes: 60

• Фильмы
  • Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) (p.3)
2015/05/16 19:01:19
Космичъ
Классная Терон, классный Харди, классный визуальный ряд, классно подобранная музыка и классно детализованный мирок. Плюс занятные персонажи на второстепенных местах, отличные трюки и экшн. Тачки - отдельная песня! Они безумнее самого Макса. Прямо чувствовал и верил, что создатели к проекту подошли ответственно и с душой, что сумели грамотно подобрать ингредиенты и не менее грамотно их смешать, ну а на выхлопе я получил порцию коктейля из адреналина и щенячьего восторга. (ИМХО) Эдакая смесь визуала "300" и безумия "Death Race", помноженная в несколько раз. Низкий поклон за пережитое*. 9/10, место на полке уже в резерве.

*Причём фильм я особо не ожидал, не было у меня никакого предвкушения, а оригинальную трилогию так и вовсе, можно сказать, знаю, что она есть. Так что всем сомневающимся 'идти наобум' - можно не сомневаться.
2015/05/16 19:07:01
TheHutt
Гитарист фееричен. :)
2015/05/16 20:30:51
ТРУп
Офигенный фильм! Всё ещё круче, чем в трейлере. Очень всё натурально и без компутерной графики (наверняка присутствует, но не понятно где). Радость на протяжении всего фильма, постоянно что-то происходит. Мужики, всем настоятельно рекомендую, равнодушных не будет! Предыдущие фильмы смотрел давно, ни один не понравился (второй более-менее нормальный), но этот крутой на самом деле, думал так фильмы больше не снимают. Обязательно нужно занести бабла этому фильму! Через 20 минут с начала фильма из зала спешно выходил мужчина с девочкой лет 4-х. Описалась наверное.
Ставлю 9/10.
2015/05/16 20:34:31
zloiTim
Просто взрыв мозга
Столько экшена в одном фильме я не встречал 
Особенно хотелось бы выделить тачки в фильме, полностью согласен с Космичъ , тачки безумнее самого Макса.
Фильм обязательно возьму в коллекцию
2015/05/16 20:37:42
Strider
ТРУп
 Обязательно нужно занести бабла этому фильму!
Ставлю 9/10.

Видимо хозяева кинотеатра в который я обычно хожу, тоже так подумали.

Был сегодня, раньше, даже буквально на прошщлой неделе 2D сеанс стоил в два раза меньше чем сеанс 3D, а начиная с этого фильма и тот и другой сеансы почти сравнялись в цене
2015/05/17 01:51:04
EST/Disc/Man
Я большой поклонник "старого Макса" и как то от новинки не чего особого не ждал.
Но тут , Чума ! Пердопердозно !!! После просмотра стало интересно , сколько лет Миллеру? Оказалось 70-ть! Офигеть , в 70 замутить такое. Почёт и уважуха.

Буквально вчера пересматривал старых Максов (так как пришли голландские стилы все трех частей . Все с русской локализацией оказались , приятный сюрприз.) И мне показалось , что характер старого Макса , мрачней и может быть брутальней , чем новый Макс. Хотя может быть показалось , старые фильмы я по сто раз пересматривал :) В любом случае фильм супер , жду с нетерпением Блюр !
2015/05/17 03:39:45
TheHutt
Заказал себе даже амазоновский эксклюзивный стилбук*, чем обычно не грешу. В среду пойду еще раз, изучать детали в IMAXe.

* Через партнерский код форума.
2015/05/17 11:05:22
kerzak11
Подскажите как в фильме с IMAXом, как с 3D ? Или и 2D нормально смотрится?
2015/05/17 11:50:36
TheHutt
3D конвертированный, но очень годно сделанный. :) IMAX увижу только на той неделе.
2015/05/17 15:08:23
Бог
Новый «Безумный Макс» только вышел на экраны, а многие уже хотят продолжения (тем более что Том Харди заявлял, что подписан сразу на несколько фильмов) — режиссерДжордж Миллер поспешил успокоить всех желающих, что он пока еще не думал насчетпятого фильма.

Австралийский постановщик рассказал об этом в интервью Empire после премьеры фильма на Каннском кинофестивале:

— Когда мне задают этот вопрос, я чувствую себя женщиной, которая родила очень большого ребенка, а ее спрашивают: «Ну что, когда следующий-то?» Мы закончили фильм всего лишь двенадцать дней назад. Я еще не до конца восстановился, чтобы вновь ввязываться в эту авантюру… Но если мы почувствуем, что хотим вернуться назад, то есть другие фильмы, которые мы могли бы сделать. В общем, сейчас мой ответ таков: «Я еще не до конца отошел от родовых мук».
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account