Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015)

10 (13)   21%
9 (27)   45%
8 (9)   15%
7 (5)   8%
6 (0)   0%
5 (1)   1%
4 (2)   3%
3 (1)   1%
2 (0)   0%
1 (2)   3%

Total Votes: 60

• Фильмы
  • Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) (p.5)
2015/05/25 11:14:00
Gugenot02
Отсмотрел в 3D. Впечатления смешанные... очень похоже на опыт просмотра первых "300 спартанцев" и "Адреналина", вроде на экране полное безумие творится, но КАК все это подано! Фильм не забывается на следующий день )) и это уже достижение. Отдельно отмечу 3D, великолепный объем и четкость. Про музыку уже много писали, плюсую! Продолжение буду ждать.
2015/05/25 11:16:45
PoLuNdRa
Это один из лучших фильмов, что я смотрела в кино!!! Догадывалась, что будет круто, но чтобы настолько......
Персонажи все как на подбор, невообразимое количество тачек, море экшена и драйва, как говорится ни вздохнуть, ни ойкнуть)))) А уж этот слепой гитарист...... Мои сердце и душа "проданы" этому фильму)))) 10 
2015/05/25 11:46:30
Uhanov73
Очень странно, что такой симпатичный фильм имеет такую маленькую кассу -
 http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=furyroad.htm

2015/05/26 20:46:03
Strider

Впечатление двойственное  фильм сей  у меня оставил.

На мой взгляд фильм перехвален.
Добротный, хороший, но не с щенячьим восторгом смотрится, как по мне.
Макс в исполнении Харди понравился не очень.
При размахе фильма, и героя вроде главного можно было бы прописать с размахом.
Но здесь он как то теряется на фоне героини Терон.
Маловато Макса, действительно.
И думаю, не хватало эпизодов и погонь с его собственным автомобилем.
Сценарий простой, и поверхностный, действительно, как сказал GODO.
Временами кажется что фильм даже не фантастика, а на грани сказки.

Но.Фильм берет за душу другими моментами.
Ощущение драйва придают  скоростные погони и умопомрачительные трюки.
Команде каскадеров как говорят некоторые-" реальный респект"
Смотрится благодаря этому действительно фильм на одном дыхании, и после просмотра размышляешь о нем.
Что есть показатель качества для меня, все таки.
Ну и нельзя не похвалить режиссера и создателей фильма за расширение и продуманность в новом фильме "киновселенной" Mad Max, благодаря чему, жанр постапокалиптического боевика, заиграл новыми красками, и пробудил к себе интерес людей, которые ранее мало им интересовались, как я думаю.
Автомобили фильма-вообще, отдельная классная тема.

7.5 из 10.
2015/05/26 22:15:07
Strider

The Apocalyptic Cars Of Mad Max: Fury Road

https://youtu.be/Zgkawcew2u8
2015/05/29 12:21:25
Таисия Андреевна
Отличный фильм-погоня. Жаль, что пришлось смотреть в 3Д. Очень понравились пейзажи, цвет пустыни, в трейлере. А 3Д все-таки чуть приглушает цвета. Не могу сравнить с первыми частями, т.к. смотрела давно и не очень внимательно. Но там мне показалось больше Макса. Здесь все-таки экшн на первом месте, чем герой. Даже Ш. Терон по-моему больше раскрыта, как персонаж. Но это не в минус фильму. Даже если на первом плане история женщины - меня не напрягает. Надо было назвать "Безумный мир", потому что это жуть! В открывающей сцене даже показалось, что это какой-то фильм ужасов, аля "Спуск". Не дай Бог туда попасть. Жуткий народ, страшный злодей, а эти дамочки-поставщики грудного молока...брррр. Музыка неплоха в фильме, но вот как она будет слушаться отдельно от картинки... Ну, и автомобили, конечно, отдельный разговор. "Форсаж" отдыхает:) 4 из 5
2015/06/14 01:11:22
John Ryder
Что за чудесный день, наконец-то посмотрел!

Уже и не припомню когда бы попадались такие фильмы. Сюжет примитивен, но все детали-компоненты картины так точно "подогнаны" друг к другу, что выдают 100% мощности. Реально переживал за происходящее на экране. Проработка сеттинга великолепная, настоящий "Водный мир", только на суше. Все знают чего не хватает сегодняшнему Голливуду, не зря про сериалы Миллер упоминает. А потому - двойная благодарность продюсерам за такой проект.

З.Ы. К покупке обязателен. Хочу продолжения + реанимации "Киборга"

2015/06/14 01:35:53
Gugenot02
Пройдя пару недель после похода в кино, поймал себе на мысли, что помню почти весь сюжет, а некоторые визуальные решения вообще отпечатались в памяти надолго )) Это отлично! Думаю, что фильм все-таки отменный. И то, что он не стирается из памяти - лишнее тому доказательство!
2015/06/14 08:46:40
Simon_S
Gugenot02
Пройдя пару недель после похода в кино, поймал себе на мысли, что помню почти весь сюжет, а некоторые визуальные решения вообще отпечатались в памяти надолго )) Это отлично! Думаю, что фильм все-таки отменный. И то, что он не стирается из памяти - лишнее тому доказательство!

Еще мне кажется, этот фильм практически не может устареть
2015/07/11 17:03:54
FTW
Если рассматривать фильм как отдельный, то это вполне себе обычный экшн боевик для кинотеатров. Макс в исполнении Гибсона был гораздо брутальней, как и его перехватчик. Тут же совершенно другое кино с добавлением известного многим персонажем и атмосферой. Для меня лично одного просмотра хватило, а так как я не фанат Харди и Терон, то сильного желания пересматривать не возникает.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account