Фильм вообще никак оказался. В ожиданиях (в которых, благодаря куче отзывов, фильм чуть ли не шедевром величают) был драйвовый мясной экшн, а-ля постапокалиптическая смертельная гонка в пустыне, а оказалось все не так классно, рейтинг совершенно не оправдался, 12+ only
Стиль съемки не понравился, дерганность дурацкая, графика вся на виду, как местами не доделанная.
Шерлиз - красавица безусловно, но накой было ее сюда брать, если она бритая и с черным лбешником? можно было бы кого-то поневрачней взять, ничего б не изменилось. И еще чудище губастое из трансформеров засветилось, бууу.
И какая ирония, Харди снова в наморднике
Сюжет - на нуле. По началу, внимательно всматриваясь в окружающую среду, мне были интересны какие-то подробности, как устроен этот мир, почему это вот так, зачем эта толпа фриков делает это или то, фильм, в котором, тысяча "почему?!" без ответов, вскоре я уже перестала задаваться вопросами, это фильм просто для того, чтобы отключить мозги на два часа, и смотреть, как раскрашенные камикадзе прыгают с машину на машину, радостно убиваются, всё вокруг взрывается, песок летит в экран, может если бы еще и конечности летели, была бы полнота картины, а то мочилово без мочилова.
Дерганный монтаж, особенно в начале, испортил все восприятие, так что щедро от меня 3 из 10
Вот, тачки отличные! Единственная безупречная составляющая.