Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (3)   16%
7 (7)   38%
6 (4)   22%
5 (4)   22%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 18

• Фильмы
  • Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) (p.2)
2017/01/14 23:52:17
Gugenot02
Таисия Андреевна

Ну, слушай, в тех фильмах на главном плане другое:
... ее подкосило предательство мужа, после того, как она узнала, что у нее и так проблемы по женской части. 

И вот поэтому фильм слабый. Он ни о чем :( "подкосило предательство мужа" - не тянет на драму и для усиления нам втирают детективную линию (убогую донельзя!)
Вот посмотри "Побочный эффект" Содерберга, он во многом тоже про мужа и про предательство! Но как же там все лихо закручено

2017/01/15 00:01:14
Таисия Андреевна
Смотрела, ничего против него не имею и не отрицаю, что этот фильм не фонтан и хуже Содерберга. Но не потому что бабы скучающие и без работы) Я писала выше, что считаю минусом. А в Вашем посте зацепило, что Вы не восприняли их проблемы серьезно (пф, дети, подумаешь это ж мелочь). Обидно за баб чутка:)
2017/01/15 00:53:43
Gugenot02
Таисия Андреевна

Обидно за баб чутка:)

Так мы не фильм обсуждаем? Признаться, не понял этого сразу...
Нет там проблем с детьми. Там все проблемы от неумения или нежелания выбирать нормальных мужиков - один увел в лес жить, другой имел всех вокруг. Во всех случаях дети появились уже после проблем. Однако, проблема выбора нормального мужчины не тянет на триллер, максимум на комедийную мелодрама с Рене Зельвегер :)
Но умолкаю, ибо глупо спорить о недостатках фильма с его адресной аудиторией... 
2017/01/15 15:12:59
Таисия Андреевна
Фильм обсуждаем. Просто я попыталась понять героинь, Вы - не хотели, не смогли, либо поняли, но по своему, по-мужски.
Там проблемы от отсутствия детей. ДО этого у Э.Блант все прекрасно шло, несмотря на то, что она не знала мужа, так хорошо, как следовало:)
Думаю, наверное, здесь проблема у нас из-за жанра фильма. Вы предполагали (возможно, из-за не очень правильной рекламной кампании), что идете на триллер, а Вам подсунули драму. И Вы правы. Отсюда претензии. Но я, смотря фильм, не зацикливалась, что он плавно переходит в драму и просто досмотрела, что дают. Не посчитав их проблемы надуманными и скучающими!:)
2017/01/15 16:25:23
prjanick
Кстати, о проблеме отсутствия детей. Посмотрите "Свет в океане" с Фассбендером, Викандер и Вайс. Там тоже у парней и девушек абсолютно разное восприятие будет, каждый выберет "свою" сторону.
2017/01/15 19:17:06
Таисия Андреевна
Вот, кстати, правильно. Я читал отзывы после Венеции, в основном, отрицательные, типа все плачут, Фасси плачет - перебор. Как и с "Призрачной красотой", для кого-то не подойдет. Gugenot бы сказал, что У. Смит скучает, ведь он так тоже не работает!
Я понимаю, почему не понравился Gugenot'у, и не скажу, что я в восторге (так и писала), меня просто удивила фраза "безработная=скучающая"
2017/01/17 16:52:03
Gugenot02
Таисия Андреевна
Вот, кстати, правильно. Я читал отзывы после Венеции, в основном, отрицательные, типа все плачут, Фасси плачет - перебор. Как и с "Призрачной красотой", для кого-то не подойдет. Gugenot бы сказал, что У. Смит скучает, ведь он так тоже не работает!
Я понимаю, почему не понравился Gugenot'у, и не скажу, что я в восторге (так и писала), меня просто удивила фраза "безработная=скучающая"

Нуууу, не будем решать за других, кто и что сказал бы, если бы, да как бы...
Увы, нет понимания "почему не понравился Gugenot'у". Я всегда даю любому фильму захватить меня своими идеями! Но если ему это не удалось, чаще всего, виноват не зритель :) Слово "безработный" в данном случае не значило "посещающий работу 5 дней в неделю", оно подразумевало занятость каким-либо делом. Дети, говорите? Ребенка персонажа Фергюссон воспитывает няня, а не она. А няня занята только собой (без деталей, чтобы не наспойлерить!)

Давайте закончим пустой спор. Защищая откровенно слабый фильм просто из солидарности с полом главных персонажей не о чем спорить-то  
2017/01/18 22:14:46
Таисия Андреевна
Да я не защищаю фильм (слабый согласна), я лишь придираюсь к слову:)....как это по-женски
2017/01/30 11:46:59
Bertie Wooster
Посмотрел. Очень простой фильм, ну просто очень. Никаких тебе поворотов сюжета, ни-че-го. Что за триллеры пошли, пустышки... В помойку и 5/10 только за двух красивых актрис.
2017/01/30 11:47:18
Bertie Wooster
Посмотрел. Очень простой фильм, ну просто очень. Никаких тебе поворотов сюжета, ни-че-го. Что за триллеры пошли, пустышки... В помойку и 5/10 только за двух красивых актрис.

12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account