Три девятки / Triple 9 (2016)

10 (0)   0%
9 (2)   11%
8 (0)   0%
7 (7)   41%
6 (6)   35%
5 (0)   0%
4 (1)   5%
3 (1)   5%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 17

2015/10/06 13:30:22
Shaun

страна: США
слоган: «Законы улицы не делятся на черные и белые»
режиссер: Джон Хиллкоут
сценарий: Мэтт Кук
продюсер: Марк Бутан, Бард Доррос, Энтони Катагас, ...
оператор: Николас Каракатсанис
композитор: Аттикус Росс, Лео Росс, ...
художник: Тим Граймс, Марго Уилсон, Жаклин Джейкобсон Скарфо
монтаж: Дилан Тиченор
жанр: криминал, драма, триллер
бюджет: $28 000 000
премьера (мир): 19 февраля 2016, ...
премьера (РФ): 17 марта 2016, «Парадиз»

В главных ролях: Вуди Харрельсон, Кейси Аффлек, Кейт Уинслет, Чиветель Эджиофор, Норман Ридус, Аарон Пол, Энтони Маки, Клифтон Коллинз мл., Галь Гадот, Тереза Палмер, 

Описание: Сюжет разворачивается вокруг компании коррумпированных копов, решившихся на крупное ограбление. Но ради того, чтобы выйти сухими из воды, им необходимо убить кого-то из своих. Название «999» — соответственно — восходит к коду опасности американских полицейских.

2015/10/06 15:11:50
Aslan10
Ролик впечатлил. Будем ждать.
2015/10/07 10:25:57
Sania61636
Ну прям, жёсткая крутотень будет! Отрезанные головы, огого. Брутальность, пахнущая кровью. 
2015/10/25 21:37:40
Shaun
Трейлер на русском

2015/11/15 22:55:16
Shaun
Русский трейлер № 2

2015/11/30 13:08:12
Gugenot02
Черт! Как же хороша Кейт 
2016/01/12 23:39:42
Ivan81
Шикарный новый ролик

2016/03/09 15:41:06
Таисия Андреевна
Мне очень понравилось. Может я просто в последнее время мало фильмов данного жанра видела, но читала, что сюжет слишком предсказуем+на один просмотр. А вот меня сценаристам удалось удивить и не раз. Понравилось, что просто что-то новое увидела - захват преступника, где полицейские цыпочкой ходят, первый раз такое вижу:) И, в целом, сцена данная хороша, держит в напряжении. И таких еще парочка была, где я ерзала и просила перемотать, т.к. знала, что сейчас что-то плохое будет:) Возможно, я просто не искушенная в данном жанре:) Музыка, которая не так часто присутствует, тоже хороша. К актерским работам претензий нет, чисто по персонажам: А. Пол дублирует свою самую известную роль, что не интересно. Мне бы вот хотелось посмотреть, если бы он с К. Аффлеком персонажами поменялся. Удивил и порадовал Ч. Эджиофор со времен, наверное, "Светлячка". Маловато    К. Уинслет:( Но может это в плюс пошло, персонаж запоминается. 4 из 5
P.S.
Спойлер
В который раз раздражают мужики, которые переживают за свою... мужественность? Предлагают же заменить их, но "Нет, нет, я справлюсь", а потом "о божечки!" и начинаются терзания в самых ответственный момент...рррр!
Спрятать

P.P.S. Ах, да! Главный минус - не переводимость слова Fuck. Меня лично устраивает недословный перевод "Черт"/"Твою мать". А вот это смотрится просто глупо и безэмоционально.
2016/04/03 22:51:20
Gugenot02
Шикарный боевик! Напряженный, драматичный. Рейтинг Р на полную катушку, но не ради саморекламы, а строго для сюжета. Браво! Отдельное мерси за сестер в исполнении Уинслет и Гадот, прелестно смотрятся в кадре )))

Итог: практически эталонный криминальный боевик о продажных копах и русской мафии в штатах смотрится на одном дыхании, сохраняя динамику и закручивая сюжет! 9 из 10, бальзам на душу!
2016/04/04 21:38:48
Владдух Люмьер
Дааа, столько известных физиономий...и динамика по части перестрелок с погонями вроде имеется, но сюжетно - какая-то суматошная несуразица получается. При просмотре навеивало недавним "Убийцей" с Блант, но последний куда лучше смотрится.
В целом, фильм ничего нового не несет и все это уже было разыграно с банками не один десяток раз.
Вполне поверхностный середнячок-бодровичок не углубляющийся в драматизм, где он местами очень таки требуется.

6.5 из 10

PS Пересмотреть sicario
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account