2015/10/29 18:39:55
AleS
Ответ, который так и не был получен абсолютно ясным.

На втором диске 2D версия фильма есть или только бонусы (специальный отдельный диск ТОЛЬКО с бонусами)?

GoldDisk, у Вас есть точная информация?
2015/10/29 19:42:07
GoldDisk
Космичъ
А на предложенную цену скидка распространяется? Просто у меня и так минус 10%.

Нет.

АлександрME
Ответ, который так и не был получен абсолютно ясным.

На втором диске 2D версия фильма есть или только бонусы (специальный отдельный диск ТОЛЬКО с бонусами)?

GoldDisk, у Вас есть точная информация?

На втором диске только бонусы, БЕЗ фильма.
2015/10/29 20:48:42
AleS
GoldDisk

Спасибо за ответ.

Однако, сайт 1C сообщает:

"Внимание! Для просмотра данных фильмов требуется 3D Blu-ray-плеер с возможностью просмотра 3D-контента, воспроизведением Blu-ray-дисков в Full HD-качестве, 3D-телевизор и специальные 3D-очки. Для просмотра на стандартном Blu-ray проигрывателе в издание включен диск с 2D-версией фильма."

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6965/20903523/

Кстати, в 1C похоже ранний релиз - уже завтра (30 октября). Как правило, они с датами не путают.
2015/10/29 22:03:40
Artem_JOCKER
Подтверждаю, что завтра. В 1С продавец сообщил.
2015/10/29 23:47:19
oleg1980
GoldDisk

Какие именно бонусы?
2015/10/30 04:20:14
Bertie Wooster
Космичъ
GoldDisk

В преддверии выхода релиза "Терминатор: Генезис", предлагаем вам оформить заказ по акционным ценам, доступным только посетителям Total DVD...

Вот и я только 20 р. выгадываю.
2015/10/30 07:33:38
Космичъ
Bertie Wooster
Космичъ
GoldDisk
 В преддверии выхода релиза "Терминатор: Генезис", предлагаем вам оформить заказ по акционным ценам, доступным только посетителям Total DVD...

Вот и я только 20 р. выгадываю.

Ха, а как же бесплатная доставка курьером от 2 т.р. и в пункт выдачи? Плюс ещё экономия от трёхсот рублей, если в моём случае.

2015/10/30 08:55:52
Uhanov73
У меня дорога только в м видео с купоном на телефоне 😊
2015/11/01 00:18:42
higHDream
Сегодня приобрел оба релиза. На 3D релизе бонусов в четыре раза больше чем на 2D издании и помоему они там не повторяются. Не стал бы покупать 3D релиз, если бы знал что он не воспроизводится на обычном телевизоре в 2D. Просто недавно скачал с HD трекера 3D диск с русской версией  и запустил его в powerdvd. PowerDVD без долгих раздумий стал воспроизводить 2D версию фильма. Я и подумал что наш релиз тоже будет воспроизводится в 2D ( как это делают некоторые 3D диски). Но ни тут то было. На обычном стационарном плеере при запуске диска высветилась аннотация, что необходимо дополнительное 3D оборудование и все... Пришлось покупать 2D версию. Но я не жалею что купил 3D версию - на ней бонусов больше чем на 2D.

P.S. В последствии оказалось, что PowerDVD воспоизводит 3D версии фильмов от ND (другие не пробывал. только Ной и Трансформеры 3)  в 2D формате если не распознает 3D оборудования для воспроизведения диска.
2015/11/01 00:41:06
prjanick
У меня получалось и на ТВ запускать 3D диски в 2D. Просто режим телевизора переводил принудительно в 2D после автозапуска - и вуаля. Но для такого финта все равно оборудование 3D нужно.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account