AleckSkeed
Ну, не всем она нравится.
Оффтоп начал.
У меня, например, она вызывает отторжение - просто очень неприятная мне внешне (а еще "мимически", что ли) женщина. И для меня многие фильмы она подпортила - в том же "Марсианине", хоть и играла важного персонажа - ждал, пока сцена с ней наконец закончится. В "Интерстелларе" - без претензий, мне там практически всё не понравилось, так что на ней и останавливаться не хочется - нет смысла.
Оффтоп закончил.
Что до "Белоснежки" - так фильм мне лично мне ненастолько интересен, чтоб я терпел её присутствие в кадре (ровно также было с первой частью, которую я пропустил из-за присутствия в касте Кристен Стюарт).
Так что согласен с Bugardo - её просто "многовато" уже, что подобных мне "не-поклонников" весьма печалит.
Ну где много-то? Всего 2 фильма в этом году: "Марсианин" и "Багровый пик".
А Джулианны Мур не много? А той же Лоуренс, у которой регулярно 2-3 фильма последние годы? Просто многим не нравится, что Честейн - сейчас ведущая голливудская актриса и самая востребованная для многих видных режиссеров. Так что, молодец Джесс - "радуй" и дальше непоклонников!
Белоснежка первая мне в общем понравилась, во второй - единственное, что смущает, так это режиссер. Но зато есть еще Блант. Это плюс.