Белоснежка и Охотник 2 / The Huntsman: Winter's War (2016)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (1)   20%
7 (2)   40%
6 (1)   20%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   20%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 5

• Фильмы
  • Белоснежка и Охотник 2 / The Huntsman: Winter's War (2016) (p.2)
2015/11/18 17:28:58
Bertie Wooster
Bugardo
John Ryder
Корона у Терон как-то аляповато смотрится. Дорисовывали что ли.

По-моему здесь всё аляповато). Выглядят ряжеными, особенно Честейн. От неё и Хемсворта уже оскомина, зачем их пихать в каждый новый фильм. 

Бугардо, ну зачем так?.. Они пока не испортили ни одного фильма, а Честейн даже наоборот - только украшает их.
2015/11/18 17:33:53
Bugardo
В Голливуде очень любят брать какое-то новое лицо и жестко его тиражировать до определенного момента. А потом резко снижают темп и переходят на какую-нибудь свежую появившуюся звезду. Мне кажется это не на пользу ни зрителю, ни самим актерам.
2015/11/18 17:41:27
Bertie Wooster
Ну естественно, у всех бывает когда-то пик карьеры, как я уже здесь давно говорил - лет 5-7, когда у актеров самые громкие проекты на волне успеха какого-то. Так было почти со всеми: Брэд Питт в середине 90-х, Хэнкс тогда же, Кроу в конце десятилетия. Потом идет некий спад. Не вижу в этом ничего плохого.
2015/11/18 18:26:55
i_kea
Вот и повод посмотреть Белоснежку и Охотника)
2015/11/18 21:45:27
Shaun
Первый дублированный трейлер.

2015/11/22 02:40:43
Visconti
Bertie Wooster
Бугардо, ну зачем так?.. Они пока не испортили ни одного фильма, а Честейн даже наоборот - только украшает их.

не факт
2015/11/22 05:48:38
Bertie Wooster
Visconti
Bertie Wooster

не факт

ну а где аргументы?
2015/11/22 09:54:53
AleckSkeed
Bertie Wooster
Bugardo
John Ryder
Корона у Терон как-то аляповато смотрится. Дорисовывали что ли.

По-моему здесь всё аляповато). Выглядят ряжеными, особенно Честейн. От неё и Хемсворта уже оскомина, зачем их пихать в каждый новый фильм. 

Ну, не всем она нравится.

Оффтоп начал.
У меня, например, она вызывает отторжение - просто очень неприятная мне внешне (а еще "мимически", что ли) женщина. И для меня многие фильмы она подпортила - в том же "Марсианине", хоть и играла важного персонажа - ждал, пока сцена с ней наконец закончится. В "Интерстелларе" - без претензий, мне там практически всё не понравилось, так что на ней и останавливаться не хочется - нет смысла.
Оффтоп закончил.

Что до "Белоснежки" - так фильм мне лично мне ненастолько интересен, чтоб я терпел её присутствие в кадре (ровно также было с первой частью, которую я пропустил из-за присутствия в касте Кристен Стюарт).
Так что согласен с Bugardo - её просто "многовато" уже, что подобных мне "не-поклонников" весьма печалит.
2015/11/22 16:18:23
Таисия Андреевна
А может, как с Д. Лоу в свое время, - просто картины с ней все выходят, по своим причинам, в один год....
2015/11/22 19:50:28
Bertie Wooster
AleckSkeed

Ну, не всем она нравится.

Оффтоп начал.
У меня, например, она вызывает отторжение - просто очень неприятная мне внешне (а еще "мимически", что ли) женщина. И для меня многие фильмы она подпортила - в том же "Марсианине", хоть и играла важного персонажа - ждал, пока сцена с ней наконец закончится. В "Интерстелларе" - без претензий, мне там практически всё не понравилось, так что на ней и останавливаться не хочется - нет смысла.
Оффтоп закончил.

Что до "Белоснежки" - так фильм мне лично мне ненастолько интересен, чтоб я терпел её присутствие в кадре (ровно также было с первой частью, которую я пропустил из-за присутствия в касте Кристен Стюарт).
Так что согласен с Bugardo - её просто "многовато" уже, что подобных мне "не-поклонников" весьма печалит.

Ну где много-то? Всего 2 фильма в этом году: "Марсианин" и "Багровый пик".
А Джулианны Мур не много? А той же Лоуренс, у которой регулярно 2-3 фильма последние годы? Просто многим не нравится, что Честейн - сейчас ведущая голливудская актриса и самая востребованная для многих видных режиссеров. Так что, молодец Джесс - "радуй" и дальше непоклонников!

Белоснежка первая мне в общем понравилась, во второй - единственное, что смущает, так это режиссер. Но зато есть еще Блант. Это плюс.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account