Чет сам не знаю зачем, но посмотрел ))) Был у меня когда-то немецкий стилбук с первым фильмом и Шарлиза в кефире очень там нра
Собственно, что про the Huntsman: Winter War можно сказать - это "шляпа". По непонятным причинам голливуд штампует сиквелы лент, у которых сиквелов не должно быть в принципе. Соседи на тропе войны, Белоснежка - эти фильмы изначально снимались как единичный продукт без замаха на франшизу... чего начинать-то? Ну, принесли они прибыль - так это случайность была, вытирай пот со лоба и снимай себе другие фильмы. Так нет! Вторая часть Белоснежки начинается как приквел, а потом продолжается как сиквел, по пути растеряв половину гномов и саму Белоснежку ))) Эмили Блант - Снежная королева в чистом виде, вот лучше бы с ней придумали историю (Кай, Герда и все-такое)... к слову, она няшная! Честен мне не нравится, увы. Хемсворт в очередной раз отлично справился с ролью Тора! А вот, что оказалось жутким разочарованием - Шарлиза стареет... Боль, тлен, печаль. Уже не торт... увы и ах! Сначала Джоли, теперь она. Голливуда срочно нужна богиня на вакантное место (многие туда ставят Лоуресн, но ИМХО она хоть и хорошо играть умеет, красотой обделена)! Короче, чем там у них дело в итоге закончилось я даже не понял, уснул или интерес потерял ))) Не знаю зачем это кино вообще смотреть: Блант мало, Шарлиза не айс, Стюарт нет, а Честен на любителя. Как-то так!
Итог: если есть свободное время, то лучше пересмотрите Форрест Гамп
3 маркетолога из 10