Белоснежка и Охотник 2 / The Huntsman: Winter's War (2016)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (1)   20%
7 (2)   40%
6 (1)   20%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   20%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 5

• Фильмы
  • Белоснежка и Охотник 2 / The Huntsman: Winter's War (2016) (p.4)
2016/06/16 12:58:41
Gabb
Gugenot02
А вот, что оказалось жутким разочарованием - Шарлиза стареет... Боль, тлен, печаль. Уже не торт... увы и ах! Сначала Джоли, теперь она. Голливуда срочно нужна богиня на вакантное место (многие туда ставят Лоуресн, но ИМХО она хоть и хорошо играть умеет, красотой обделена)!

Марго Робби?

А по фильму согласен - "шляпа". Посмотрел в кинотеатре сдуру и пожалел.
2016/06/16 13:44:45
Gugenot02
Gabb
Gugenot02
А вот, что оказалось жутким разочарованием - Шарлиза стареет... Боль, тлен, печаль. Уже не торт... увы и ах! Сначала Джоли, теперь она. Голливуда срочно нужна богиня на вакантное место

Марго Робби?

Я, пожалуй, за Джуно Темпл 

2016/06/16 22:54:17
Космичъ
...Тогда я - за "свою":

п.с. Правда есть для неё (пока что) одно препятствие - девочка до сих пор очень скромная и не позволяет себе ничего 'лишнего', поэтому - (пока что) сходу стопудовый пролёт для этого Галливуда.

Attached Image(s)

2016/06/26 22:32:58
Космичъ
Вырву пару фраз из поста:

Gugenot02
Чет сам не знаю зачем, но посмотрел )))

Собственно, что про the Huntsman: Winter War можно сказать - это "шляпа".

Итог: если есть свободное время, то лучше пересмотрите Форрест Гамп 

Ну вот что это?! Вброс? Мнение? Последнее предложение так и просится на обложку диска к этой самой "Белоснежке".

...Ну а если честно - прикольная сказулька. Ни разу не пожалел что посмотрел - время просмотра провёл в позитиве. Блант очень злюкая и ей это ОЧЕНЬ идёт. Молодец, киса! Хэмсворт, Тор - не Тор. Ну кто же виноват что муже раскачался? Харизмит, шутит, лупит) Вот спецэффекты местами улыбнули, но это чистое имхо. ...А ещё здесь есть Ник Фрост и девчуля из "Кингсмана". 7/10, и на полку к первой/второй части.

п.с. И неожиданно для себя вновь симпатизировал Честейн, это уже второй раз с момента "Багрового пика".
2017/01/06 13:14:51
Visconti
Сдается мне сам фильм, а так же Блант и Честейн получат по малине
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account