Чудо на Гудзоне / Sully (2016)

10 (0)   0%
9 (2)   14%
8 (4)   28%
7 (7)   50%
6 (1)   7%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 14

• Фильмы
  • Чудо на Гудзоне / Sully (2016) (p.2)
2016/09/15 10:44:35
Таисия Андреевна
Я как раз написала, что нереальный "Экипаж" Р. Земекиса мне понравился, но и не только из-за сцены посадки, а из-за наличия интересного персонажа. Т. Хэнкс отличный актер, но признаем, это не лучшая его роль, там игры-то, для его таланта, немного.
Как самолет садится на воду уверена не скучно. Я написала выше, что кроме сцен с самолетом, увы, остальное скучно.
2016/09/15 10:51:41
prjanick
Я, вот, ходил в аймакс и считаю, что кино получилось отличным. Из такой пресной истории Иствуд выжал максимум, так что смотреть было интересно. И хронометраж тоже правильный. Весь фильм снят камерами аймакс, что тоже влияет на восприятие. От рева двигателей тебя с кресла сдувает.
2016/12/11 23:43:48
Алекс Мeрфи
Чудо на Гудзоне

Пассажирский лайнер на скорости влетает в нью-йоркский небоскреб, превращая многотонную металическую машину в лепешку. Что это? Ужасы 11 сентября? Отнюдь: это сон командира экипажа рейса US Airways-154 Чесли "Салли" Салленбергера (Хэнкс). Дело в том, что Салли удачно приводнил терпящий бедствие лайнер прямо на Гудзон и тем самым спас 155 человек. Но комиссия, расследующая обстоятельства происшествия, считает, что он совершил ошибку...

Конечно, 86-летний Клинт Иствуд уже давно не в той блестящей форме, которая позволила ему снять "Малышку на миллион" и "Таинственную реку". Конечно, после "Гран Торино" он так и не снял ничего выдающегося. И, конечно, от "Чуда на Гудзоне", простите мне тавтологию, чуда ждать не приходится. Перед нами совершенно стерильная лента на не особенно-то интересную тему (главная интрига - надо было тянуть до аэропорта или сажать на воду) с уверенными, но не более, актерскими работами. Пресно, без перчинки...

Стерильно.
7 из 10
2017/01/07 13:35:56
Gugenot02
Работы Клинта Иствуда всегда вызывали уважение. Актерские и режиссерские работы. То же самое с Томом Хэнксом.
И пусть "Чудо" не хватает звезд с неба и идет лишь полтора часа, смотреть его приятно. Крепкая работа с умеренной интригой и качественным воспроизведением катастрофы (есть эффект присутствия). После таких фильмом как "Под покровом ночи" и "Девушка в поезде" увидеть нормальное кино с какой-никакой драмой - радость! Дам категорию "Это шедевр!" за то, что ни в одном кадре нет напора на америку, простые люди делают свое дело и спасают жизни других. Никакой политики, человечность с большой буквы "Ч" 
P.S. Хэнкс очень радует в последнее время. Безумно понравилась его работа в "Голограмме для короля" 2016 года, а теперь и тут. Мастерство не пропьешь :)
2017/01/07 13:48:53
Великий Вождь
Смотрел IMAX версию. Очень достойное кино от Иствуда. Очень жду релиза в новом формате ибо трансфер должен быть ураганным.
2017/01/07 14:50:45
bigbanan
Товарищ гугенот02, а где там драма-то? Почти с самого начала считай картина была ясна. Так же как и в "Экипаже" с Дензелом. Вопрос был, атата дадут Салли или нет. Так что, я бы сказал, тут типа детектив / расследование с примесью харизматичного взгляда Хэнкса. А когда Томми харизматично глядит, автоматом фильм в драмы записывают.
2017/01/07 20:11:33
Gugenot02
bigbanan

Товарищ гугенот02...

Ты прям как на партийном собрании 

bigbanan

а где там драма-то? ... А когда Томми харизматично глядит, автоматом фильм в драмы записывают.

Мне показалось, что драму намылили в позиции самого "Салли". Он как бы понимает, что всех спас его 40-летний опыт, но не уверен, что поступил правильно. Отсюда его кошмары и видения. Естественно, драма на пустом месте, потому я и написал "какая-никакая драма" 
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account