2012/10/02 10:59:05
BOLiK
За 1200р. можно это издание купить - а там фильм-новинка, 3D диск и диск допов.

А если 3D не нужен? Я бы без 3D за 1000, как Аватара, купил не раздумывая. Но не выпускают же...
2012/10/02 11:46:56
Wano_87
Мне тоже 3D не нужен, но издание я всё же заказал. Конечно, был бы выбор - взял бы "плоское" издание на два диска (фильм+допы), но мысль, что объёмный диск есть в коробке совсем не напрягает. Если когда-нить куплю 3D-технику - будет что посмотреть
2012/10/02 11:53:40
BOLiK
Если когда-нить куплю 3D-технику - будет что посмотреть

Я бы уже давно купил технику. Дело не в ней. Я просто не могу смотреть 3D в том виде, в котором оно сейчас технически реализовано. Поэтому оно для меня просто бесполезно. Я его никогда не смогу посмотреть, если не изменяться технологии.
2012/10/02 12:27:35
Dumon_RNR
Я бы не зарекался насчет 3D. Мне оно особо не нужно, но если бы был плеер, я бы глянул. Но желание мое не настолько сильно, чтобы загоняться за новым плеером. Так что пока устраивает ситуация как есть. Но дело в том, что в последнее время (по разным причинам) покупается все больше релизов, в составе которых 3D диск. Видать такая политика производителей по подталкиванию к новому формату. Вот в данном случае меня бы тоже устроил Прометей 2D+допы. Но придется с 3D брать...
2012/10/02 13:00:48
Wano_87
Ещё один момент. Упаковка. Если бы вышел релиз 2BD (фильм+допы) стоимостью как первый релиз Аватара (~1000), но в обычном амарее - я бы переплатил несколько сотен за упаковку.

В любом случае, я тоже против таких методов продвижения 3D-дисков. Нужно было давать бонусный диск ко всем вариантам, либо выпустить только трёхдисковое издание и не выпускать отдельно 2D-версию на одном диске.
2012/10/02 13:17:05
brando

ORIGINAL: Wano_87

Ещё один момент. Упаковка. Если бы вышел релиз 2BD (фильм+допы) стоимостью как первый релиз Аватара (~1000), но в обычном амарее - я бы переплатил несколько сотен за упаковку.

В любом случае, я тоже против таких методов продвижения 3D-дисков. Нужно было давать бонусный диск ко всем вариантам, либо выпустить только трёхдисковое издание и не выпускать отдельно 2D-версию на одном диске.

Ну, ребята, я же не возмущался, когда (продвигая, как вы говорите 3D формат) к "Мстителям" в 3D бонусный диск НЕ положили. А издание ещё дороже было(1500 рублей).
так что дело не в продвижении формата, а сделали по уму, как с последним "Гарри Поттером.." И не сильно нагрубив по цене. Новинка как-никак)))
2012/10/02 13:33:16
Саврандеев
Ребят вы что!!! Вам почти даром 3д диск дают и это редкость!!!! Настанет время и вы прикупите себе 3д контент а пока уж пусть лежит на полочке и радут глаз)))
2012/10/02 13:48:12
George Bush

ORIGINAL: GarfieldZK

Не, ну а что теперь-то не нравится? Купите хоть раз у 20 век Фокс СНГ хоть что-нибудь?

[sm=ay.gif]
Я куплю)) В кои-то веки нормальное издание. Все диски на месте (ничего собирать из 2-3 изданий не надо), обложка красивая, слип есть. Чо еще надо? Стил? Да он безумно уныл со своим театральным постером спереди и надкусанным бубликом сзади.
2012/10/02 14:12:19
hdmaniac
Издание в глянцевом слипе, если придраться - есть небольшие потёртости серебра,
полиграфия и буковки вроде нормальные, внутри толстый амарей на 3 диска.
В принципе неплохо, думаю о покупке за рубежом, английское издание заказано,
когда придёт - будет тогда инфа. Диск 3D у меня на технике 2D не воспроизвёлся...
Фото издания...
2012/10/02 14:20:20
Крик
Толстый амарэй на какой толщины? 14 или 15,8 мм???
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account