2012/10/02 17:05:07
Kvaziboba

ORIGINAL: Mc_Rom

Думаю взять это издание в Англии.Когда будет у них известен точный набор аудиодорог и сабов на все три диска?

Если все будет ок, на следующей неделе получу свой плэйкомовский стил (3д-2д), тогда отпишусь.
2012/10/02 18:06:09
GarfieldZK
Интересно-то как получается. Люди недовольны тем, что им дают 3D диск, и поэтому готовы чуть ли не переплачивать за то, чтобы в их наборе его не было. Бред по-моему.
Получается, чтбы никого не "обидеть надо выпустить 5(!) изданий:
1) 2D-фильм; 2) 2D-фильм+допы; 3) 3D-фильм; 4) 3D-фильм+допы; 5) 2D+3D-фильм+допы
потому что кому-то 3D диск нахрен не нужен, кому-то уже 2D, а кому-то допи нафиг не сдались.
2012/10/02 18:23:27
Parkin
Повеселил, ну я то по любому с 3-Дешкой возьму
2012/10/02 18:26:35
BOLiK
Почему переплачивать, с чего ты взял? Сколько у фокс стоят новинки? Сколько у фокс стоил коллекционный Аватар в 2D с допами? Цена 1200, это цена на издания в 3D от Фокс, а никак не наоборот. Меня мало волнует, что туда они от своих "щедрот" положили диск с допами. Меня волнует, что на издание в 2D они этот диск не положили. Ещё раз повторю, я физически не могу посмотреть сегодняшнее 3D ни сейчас, ни в будущем. И, да, я считаю, что Фокс ущемил мои права как покупателя, который не может по состоянию здоровья посмотреть 3D диск, заставляя приобрести бесполезное для меня 3D издание.
2012/10/02 18:33:56
grilzbear

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Почему переплачивать, с чего ты взял? Сколько у фокс стоят новинки? Сколько у фокс стоил коллекционный Аватар в 2D с допами? Цена 1200, это цена на издания в 3D от Фокс, а никак не наоборот. Меня мало волнует, что туда они от своих "щедрот" положили диск с допами. Меня волнует, что на издание в 2D они этот диск не положили. Ещё раз повторю, я физически не могу посмотреть сегодняшнее 3D ни сейчас, ни в будущем. И, да, я считаю, что Фокс ущемил мои права как покупателя, который не может по состоянию здоровья посмотреть 3D диск, заставляя приобрести бесполезное для меня 3D издание.

Если плохое зрение, можно в линзах смотреть 3D. Или не в зрении проблема? Или 3D не воспринимается?)
2012/10/02 18:46:52
GarfieldZK

Почему переплачивать, с чего ты взял?

Я про покупку зарубежных изданий.

Сколько у фокс стоил коллекционный Аватар в 2D с допами? Цена 1200, это цена на издания в 3D от Фокс, а никак не наоборот.

На Озоне как раз 1200р. коллекционный 2D Аватар и стоит.
2012/10/02 19:43:34
BOLiK
На Озоне как раз 1200р. коллекционный 2D Аватар и стоит.

1080 р. с 20% скидкой. Я его собственно где то за такие деньги в мерси в своё время покупал. Но дело даже не в деньгах, а в самом подходе.

Или не в зрении проблема? Или 3D не воспринимается?)

Видел когда нибудь детишек с заклеенной на очках одой линзой? Вот у них точно такая же "болезнь". С самими глазами всё нормально, но исправляется это только в детстве до 8 лет максимум. У меня же эту проблему в совке обнаружили слишком поздно, в 9 лет. Операция возможно и помогла бы в таком возрасте, по крайней мере хуже бы не стало, но в Союзе их тогда не делали. А заклеенная линза очков мне непомогла. Было уже поздно. Нынешнее 3D я просто не воспринимаю.
2012/10/02 19:58:56
Космичъ
ORIGINAL: Wano_87
В любом случае, я тоже против таких методов продвижения 3D-дисков. Нужно было давать бонусный диск ко всем вариантам, либо выпустить только трёхдисковое издание и не выпускать отдельно 2D-версию на одном диске.

Не стоит забывать о категории людей, кому допы особо или вообще не интересны. Вот им-то уж точно было бы ущемление прав, если бы заставили покупать трёхдисковик.

ORIGINAL: PokerFish
Никаких прав никто не ущемляет, плюс не стоит забывать про цену. Аватар без 3d продавался по той же цене.

"Аватар" в отличии от "Прометея" - это деньгосос. Такой же, как "ВК" и "ГП".
2012/10/02 20:45:47
Wano_87

ORIGINAL: GarfieldZK

Интересно-то как получается. Люди недовольны тем, что им дают 3D диск, и поэтому готовы чуть ли не переплачивать за то, чтобы в их наборе его не было. Бред по-моему.
Получается, чтбы никого не "обидеть надо выпустить 5(!) изданий:
1) 2D-фильм; 2) 2D-фильм+допы; 3) 3D-фильм; 4) 3D-фильм+допы; 5) 2D+3D-фильм+допы
потому что кому-то 3D диск нахрен не нужен, кому-то уже 2D, а кому-то допи нафиг не сдались.

Надо 10 изданий. Кому-то ведь и слип не нужен, зачем их ущемлять? Половина тиража каждого издания должна быть в слипах, а другая без них

Просто Фоксы что-то затупили с этим релизом конкретно. Я бы так сделал, чтобы бабла побольше состричь:
1) Первый месяц в продаже эксклюзивом 9-дисковое издание в какой-либо одной сети + везде в продаже однодисковая 2D-версия.
2) Через месяц эксклюзив и 2D продаётся везде, а 3-дисковое коллекционное издание ещё на месяц становится эксклюзивом другой сети.

Я бы точно при таком раскладе два издания взял (одно- и трёхдисковое), ибо посмотреть фильм очень хочется сейчас, тем более новинка и достаточно недорого. В тоже время хочется и на полку поставить красивое полное издание :)
2012/10/02 21:28:17
evilmeat
Или не в зрении проблема? Или 3D не воспринимается?)

Видел когда нибудь детишек с заклеенной на очках одой линзой? Вот у них точно такая же "болезнь". С самими глазами всё нормально, но исправляется это только в детстве до 8 лет максимум. У меня же эту проблему в совке обнаружили слишком поздно, в 9 лет. Операция возможно и помогла бы в таком возрасте, по крайней мере хуже бы не стало, но в Союзе их тогда не делали. А заклеенная линза очков мне непомогла. Было уже поздно. Нынешнее 3D я просто не воспринимаю.

Оффтоп..
Грустно. А что говорят доктора? 3Д, которое без очков будет - будешь нормально воспринимать?
Ну, например, такое, как на Нинтендо3ДС?
Ни в коем случае не подумай, что смеюсь. Это не та тема.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account