2012/10/07 03:44:40
John Ryder
to Elizaveta:
Alien 3 без косяков?
2012/10/07 07:49:31
The_Raphica
Наконец-то... вчера в "1С Интерес" приобрёл трехдисковое издание! "Двадцатый Век Фокс" большое спасибо за отличный фильм и релиз! [sm=ay.gif]
P. S. Первый мой диск, фильм которого я заранее не видел
2012/10/07 17:56:28
Elizaveta
ORIGINAL: John Ryder

to Elizaveta:
Alien 3 без косяков?

Пока из всего издания просмотрен только диск с фильмом "Прометей".
2012/10/07 21:10:54
alhimikr7
Вчера забрал коробку "от Прометея к Чужому". Что можно сказать. Коробочка сделана добротно+металлизирована (блестящая). Внутри два диджибука на три и шесть дисков. Остро не хватает буклета или набора фотографий:( Там даже место под них есть, но вместо них вложили картонку чтобы внутри все не болталось:( Хотел сегодня доделать видеообзор, но не сложилось. Наверное в понедельник-вторник доделаю. Сел смотреть "Прометея" в 3D. Круто смотрится, я даже и не ожидал. Картинка СУПЕР!!! В кинотеатре 3D было хуже в 100 раз.
2012/10/08 01:44:04
holod-holod

ORIGINAL: alhimikr7

Вчера забрал коробку "от Прометея к Чужому". Что можно сказать. Коробочка сделана добротно+металлизирована (блестящая). Внутри два диджибука на три и шесть дисков. Остро не хватает буклета или набора фотографий:( Там даже место под них есть, но вместо них вложили картонку чтобы внутри все не болталось:( Хотел сегодня доделать видеообзор, но не сложилось. Наверное в понедельник-вторник доделаю. Сел смотреть "Прометея" в 3D. Круто смотрится, я даже и не ожидал. Картинка СУПЕР!!! В кинотеатре 3D было хуже в 100 раз.

Видео обзор будет?
2012/10/08 09:14:48
alhimikr7
Будет
2012/10/08 09:21:44
SGRAY
Alien 3 без косяков?

В старой квадрологии, как в старой теме написано, это не косяк, а плохое литье дисков. Мне пришлось менять 3 диска из 6. 1 (не читалась папка с сертификатами, т.е. фильм шел нормально), 3 и 4, если не ошибаюсь. Был брак, не думаю, что он повторится. По крайней мере все 3 диска Прометея, из маленькой коробки, читаются хорошо.
2012/10/08 23:29:27
evilmeat
Взял Прометей 3BD.
Полиграфия на обложке, конечно, жутковата.
Интересно, что это, как показалось, чистой воды про@б верстальщика, а именно дерьмовое разрешение на фронт и корешок обложки.
Ведь задник четкий и слип тоже четкий.
2012/10/08 23:41:18
Hooker

ORIGINAL: evilmeat
Полиграфия на обложке, конечно, жутковата.
Ведь задник четкий и слип тоже четкий.

Насколько слип по качеству сравним с буржуйскими изданиями? Блестит красиво?
Стоит ли пожертвовать русским на 3D версии и получить красивый слип в US (вероятно там будет таковой)...
2012/10/08 23:59:52
evilmeat
На мой взгляд, слип весьма неплох.
Конечно, еmbеdded нету, но все четко, и блестит там, где нужно.
Не видел вживую западенские издания.
Но вот насчет 3D пожертвовать - люди тут писают кипятком, что 3D афигенское-преафигенское.
Я не знаю, где они смотрели в кино, что там 3D было гавно, но у меня в кино в Щуке 3D было на добротном уровне.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account