2012/10/09 08:10:50
Naglaya Loshad
ORIGINAL: evilmeat
Но вот насчет 3D пожертвовать - люди тут писают кипятком, что 3D афигенское-преафигенское.

Хорошее 3д, ничего не выпячено и не снято в угоду объему и вылетам. Если есть возможность 3д смотреть, то не стоит от нее отказываться в данном случае.
2012/10/09 12:17:11
Frenger
А что с полиграфией не так? Я так понял слип без косяков, а только качество принта на обложке амарея оставляет желать лучшего?
2012/10/09 14:49:41
Nitta

ORIGINAL: Frenger

А что с полиграфией не так? Я так понял слип без косяков, а только качество принта на обложке амарея оставляет желать лучшего?

Да
2012/10/10 13:30:39
lolovo
Добрый день!
Хотел поинтересоваться, у меня диск (купленный в Озоне) не идет на Pioneer LX91 (идет загрузка, появляется надпись о "диск создан с использованием последних технологий и возможно надо обновить плеер" и дальше черный экран). Прошивка последняя (2.73 от 17-04-2012), аппарат снят с производства, остальные диски идут без проблем (новые бонды, терминатор, люди-х и прочие).
Так вот вопрос, это точно не брак диска, а какая-то новая защита от копирования (о которой кто-то писал в комментариях на озоне) или еще что-то, что требует новой прошивки у плеера ? Не знаю что делать, сдавать диск или ждать появления прошивки (и появится ли она, если аппарат снят с производства).
2012/10/10 13:56:50
trezor78
Так вот вопрос, это точно не брак диска, а какая-то новая защита от копирования (о которой кто-то писал в комментариях на озоне) или еще что-то, что требует новой прошивки у плеера ? Не знаю что делать, сдавать диск или ждать появления прошивки (и появится ли она, если аппарат снят с производства).

Нет это не брак, это новая защита от копирования. На плеере запустился без проблем (хотя самой последней прошивке под мой аппарат уже больше года),
а вот софт на PC пока не обновил выдавл тоже инфу.
2012/10/10 14:12:53
SGRAY
а вот софт на PC пока не обновил выдавл тоже инфу.

На компе стоит, если не ошибаюсь, Pioneer BDR-S05XLB. Последняя прошивка, что я нашел, была 1.12 от 2011 года. Бонусный диск работает, фильмы заработали только на corel windvd pro 11. На PowerDVD 12 и ArcSoft TotalMedia Theatre ни в какую.
2012/10/10 14:15:22
DYV

ORIGINAL: lolovo

Добрый день!
Хотел поинтересоваться, у меня диск (купленный в Озоне) не идет на Pioneer LX91 (идет загрузка, появляется надпись о "диск создан с использованием последних технологий и возможно надо обновить плеер" и дальше черный экран). Прошивка последняя (2.73 от 17-04-2012), аппарат снят с производства, остальные диски идут без проблем (новые бонды, терминатор, люди-х и прочие).

На сегодняшний день проигрыватели PIONEER самые капризные и косячные (даже SAMSUNG уже стали лучше), не рекомендую их покупать. Иногда надо ждать по 8 месяцев прежде чем они выпустят прошивку, которая позволит читать диски, свободно читающиеся на других проигрывателях. Увы.
2012/10/10 14:27:21
trezor78
На компе стоит, если не ошибаюсь, Pioneer BDR-S05XLB. Последняя прошивка, что я нашел, была 1.12 от 2011 года. Бонусный диск работает, фильмы заработали только на corel windvd pro 11. На PowerDVD 12 и ArcSoft TotalMedia Theatre ни в какую.

Я привод с момента покупки так и не перепрашивал, уже два года прошло, тоже Pioneеr.
А вот обновил только PowerDVD 10, и после этого стал читать
(без updаtе выдавал информацию на красном фоне).
И только после этого стал воспроизводить 2D и 3D диски, в частности:
"Прометей" и "Президент Линкольн. Охотник на вампиров".

2012/10/10 14:41:42
SGRAY
Значит в софте еще какой косяк. Надо будет разобораться...
2012/10/11 14:51:26
audioholic
Подскажите, английский релиз мультизонный или заточён на зону B?
По информации с bluray.com вроде мультизонный, но на amazon.co.uk предупреждают зона B. Просто улетаю в Лондон и хотел бы там купить 3D версию.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account