2012/10/11 20:25:52
Kvaziboba
Все три диска (3d, bd & bd-bonus) - ABC.
2012/10/12 00:13:06
alhimikr7
ВидеоОбзор "От Прометея к Чужому. Эволюция"+видео меню с 3D диска http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JY9kFBmWqBw
2012/10/12 01:24:44
PokerFish

ORIGINAL: alhimikr7

ВидеоОбзор "От Прометея к Чужому. Эволюция"+видео меню с 3D диска http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JY9kFBmWqBw

Спасибо за интересный обзор. Как всегда, отлично сделал.
А мне издание не понравилось на фотографиях и просмотрев твой обзор, оно мне непонравилось еще больше Да, коробка ничего такая, но вот все остальное...
Эти книжечки реально очень хлипкие. У меня есть 5 дисковое издание людей икс, так вот там такая книжка, уже развалилась и порвалась. Да и на звездные войны уже, боюсь дышать.Поэтому больше их покупать не намерен. Как по мне, так это самые отвратные упаковки.
Так что, оставляю Анталогию Чужих и пошел заказывать Прометей Blu-ray 3D + Blu-ray 2D + бонусный диск (3 Blu-ray)
2012/10/12 03:21:25
holod-holod

Спасибо за обзор, который помог определиться
Ожидал от издания большего. Нелепая упаковка, картонка не в тему. Начал заказывать все по отдельности, это издание я покупать не буду
2012/10/12 06:12:59
Космичъ
ORIGINAL: PokerFish
У меня есть 5 дисковое издание людей икс, так вот там такая книжка, уже развалилась и порвалась. Да и на звездные войны уже, боюсь дышать.

Это что же такое нужно вытворять с изданиями, если они доведены до такого состояния[sm=be.gif]? Что это за коллекционер такой, который допускает подобное?
2012/10/12 08:22:18
bigbanan
alhimik, спасибо за обзор, ждал как зарплату Картонка конечно вообще в тему.
2012/10/12 09:29:55
Naglaya Loshad

ORIGINAL: DYV
На сегодняшний день проигрыватели PIONEER самые капризные и косячные (даже SAMSUNG уже стали лучше), не рекомендую их покупать. Иногда надо ждать по 8 месяцев прежде чем они выпустят прошивку, которая позволит читать диски, свободно читающиеся на других проигрывателях. Увы.

У меня на пио140 запустился даже не пикнув и весь фильм без запинки воспроизвел.
2012/10/12 11:41:15
foxhound j.

ORIGINAL: holod-holod

Спасибо за обзор, который помог определиться
Ожидал от издания большего. Нелепая упаковка, картонка не в тему. Начал заказывать все по отдельности, это издание я покупать не буду

Российское издание квадрилогии по упаковке тоже не фонтан: CD треи на диски, отсутствие буклета, гигантская раскладушка, так что за те деньги, которые хотят за издание От Прометея к Чужому. Эволюция (9 Blu-ray) не так уж и плохо, раз не хотят выпускать в стилах, то и дижипаки подойдут, не все же по амареям диски расфасовывать.
2012/10/12 15:43:38
PokerFish

ORIGINAL: Степан Кузьмин

У меня есть 5 дисковое издание людей икс, так вот там такая книжка, уже развалилась и порвалась. Да и на звездные войны уже, боюсь дышать.

Это что же такое нужно вытворять с изданиями, если они доведены до такого состояния[sm=be.gif]? Что это за коллекционер такой, который допускает подобное?

Степан на самом деле ничего особенного с ним не вытворяли. Один раз просто упал с полки, причем даже не с верхней, а центральной. Как итог, погнулись уголки книжки и треснул пластик. И такое было впервые, поскольку ранее пару раз малышом уже ронялись другие издания, но ничего не ломалось и не гнулось. А второй раз, совершенно случайно сам, когда доставал издание в вертикальном положении, взял за упаковку не с той стороны. Как итог, видимо под весом дисков немного порвался картон по центру. После чего, как уже и писал ранее, на звездных войнов (они тоже в этой книжки) дышать уже боюсь и больше не намерен покупать диски в таких упаковках.
Да, антология чужих тоже не фонтан согласен, но по мне лучше раскладушки, чем такие книжки. Так как с раскладушками, у меня еще никаких косяков не случалось. Но естественно, каждый выбирает сам, это исключительно ИМХО
2012/10/12 16:53:30
Космичъ
...на самом деле ничего особенного с ним не вытворяли.

Дети и иногда некоторая неловкость рук в корне меняют дело. Производитель тут не при чём. А попробуйте ради эксперимента с той средней полки нечаянно уронить стилбук, повреждения наверное тоже неизбежны. То-то, лучше не пробуйте:) Я уж было подумал, что по друзьям-знакомым гуляют издания и т.п., ибо по себе знаю - купил, посмотрел, поставил - что с ним будет? Да ничего. И, - диски детям не игрушко.

п.с. Пардон, что разоффтопился.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account