ORIGINAL: Степан Кузьмин
ORIGINAL: PokerFish
У меня есть 5 дисковое издание людей икс, так вот там такая книжка, уже развалилась и порвалась. Да и на звездные войны уже, боюсь дышать.
Это что же такое нужно вытворять с изданиями, если они доведены до такого состояния[sm=be.gif]? Что это за коллекционер такой, который допускает подобное?
Степан на самом деле ничего особенного с ним не вытворяли. Один раз просто упал с полки, причем даже не с верхней, а центральной. Как итог, погнулись уголки книжки и треснул пластик. И такое было впервые, поскольку ранее пару раз малышом уже ронялись другие издания, но ничего не ломалось и не гнулось. А второй раз, совершенно случайно сам, когда доставал издание в вертикальном положении, взял за упаковку не с той стороны. Как итог, видимо под весом дисков немного порвался картон по центру. После чего, как уже и писал ранее, на звездных войнов (они тоже в этой книжки) дышать уже боюсь и больше не намерен покупать диски в таких упаковках.
Да, антология чужих тоже не фонтан согласен, но по мне лучше раскладушки, чем такие книжки. Так как с раскладушками, у меня еще никаких косяков не случалось. Но естественно, каждый выбирает сам, это исключительно ИМХО