ORIGINAL: brando
ORIGINAL: PokerFish
Так вот мне и интересно будет ли http://www.1c-interes.ru/catalog/all6965/14471332/ разбит на 2 диска (фильм и доп.матенриалы) или это будет просто обрубок с театральной версией фильма и без доп материалов (удаленные сцены итд). Просто обидно будет если в комплект включено аж 3 диска, если откинуть 3D то всеравно получается 1 диск с фильмом и 1 диск с допами. А отдельно выпустят по другому.
Неужели теперь стоит печалится о том что ранее куплена Анталогия Чужих
Не надо печалиться)) Надо это купить, а прежних Чужих подарить друзьям или родственникам на ближайшее событие, ну или просто от хорошего настроения))
Я на крайняк так сделаю)) У меня друг недавно приобрёл себе 3D телек и плеер на подходе))
Если качество данного издания, будет лучше чем в прошлой анталогии чужих, то я так и сделаю. Только повешу на продажу

А если, это будет все тот же хлипкий картон (поскольку картон в анталогии чужих, самый хлипкий из всех, даже в "Назад будущее" и "Рэмбо", такого не было) и такие же не правильные держатели дисков, то не вижу смысла менять шило на мыло. Куплю отдельно фильм.