2016/04/28 19:25:06
Uhanov73
Писака7, я конечно извиняюсь, но на нашей обложке русскими буквами и арабскими цифрами указано - 113 мин. или мы писаки, а не читаки?
2016/04/28 20:00:54
Pisyuka7
Во-первых, не Писака, а Писюка, или вместо или англ буквы плохо читюка?, а во вторых, где я эту обложку видеть должен был?
Такие умные тут блин собрались, я в жизни не покупал Вашу R5 (C) - самый убогий регион в изданиях,
этот диск тому пример, раз 113, можно просто ответить и все, что-то не нравится или не хочется - не отвечай вовсе..мне лично, твой ответ не нужен

2016/04/28 20:12:51
GP
Pisyuka7
а во вторых, где я эту обложку видеть должен был?

Просто посмотри первое сообщение в этой теме. Там есть обложка. Если там она мелковата, то там же есть ссылка на Озон, где есть картинка покрупнее.

можно просто ответить и все, что-то не нравится или не хочется - не отвечай вовсе..мне лично, твой ответ не нужен

Здесь никто никому ничего не должен. Можно ответить, а можно объяснить как найти ответ самостоятельно. Но если реакцией на помощь становится хамство, то лучше вообще никак не помогать.
2016/04/28 20:53:22
Uhanov73
Уважаемый, Писюк!
Я на Вас удивляюсь! Вы же смотрите фильмы на английском (так указано в подписи) , так зачем Вам наши, российские убогие релизы? Купите на американском Амазоне расширенную на 1 минуту версию, с кучей допов и будем Вам счастье!!!
Удачи!

2016/04/28 21:56:36
Pisyuka7
Uhanov73
Уважаемый, Писюк!
Я на Вас удивляюсь! Вы же смотрите фильмы на английском (так указано в подписи) , так зачем Вам наши, российские убогие релизы? Купите на американском Амазоне расширенную на 1 минуту версию, с кучей допов и будем Вам счастье!!!
Удачи!

Как это НА меня удивляться? Можно мне удивляться..
Наши некот. издания исключительно из экономии, я хоть и зарабатываю не так плохо по нашим меркам, но простите, и так уже больше 1000 приволок с Амазона, поездок в Сев Америку и прочего. Накладно прямо все покупать там.
А наши издания, да, убогие, к сожалению часто, особенно когда из диска Special Edition с кучей допов, 7.1 и прочим, мы получает русский дубляж и все, больше ничего..как так можно диски портить - мне не понятно..
 хотя очень несложно прокопировать сохранив все!

2016/04/29 08:57:29
Крик
Еще капля оффтопа или какой-нибудь другой хрени, не подлежащей обсуждению в данном топике (и подобных ему), и буду раздавать всеми любимые "рождественские подарки".
12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account