2013/09/07 01:58:27
Lexus1978
Ну о чемя и говорил - возбуждаться на ближайшее переиздание в серии "Проверено временем" не стоит. Это сделано для обычного покупателя, желающего приобрести диск по весьма приемлимой цене.
2013/09/07 13:42:47
Vadimss
Значит липовый звук DTS-HD MA останется таким же дутым, как и был:
http://forum.totaldvd.ru/m_985270/mpage_9/key_/tm.htm#1023700
И сейчас уже плохо помню, но НТВ-шного дубляжа вроде не было на диске.
2013/09/07 16:54:46
Lexus1978

ORIGINAL: Vadimss

Значит липовый звук DTS-HD MA останется таким же дутым, как и был:
http://forum.totaldvd.ru/m_985270/mpage_9/key_/tm.htm#1023700
И сейчас уже плохо помню, но НТВ-шного дубляжа вроде не было на диске.

http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1145981
2013/09/08 11:26:40
Владимир Шишокин
Кхм - дубляж НТВ - это тот самый, "классический", который показывают по ТВ?! С коронными фразами типа "Кто еще хочет вести переговоры?" и так потом??? У меня на dvd 2-х дисковом перевод, увы, другой. Если этого не будет в данном издании, то какой смысл его покупать?! [:@]
2013/09/08 12:01:42
DON-ROMARIO

ORIGINAL: Владимир Шишокин

Кхм - дубляж НТВ - это тот самый, "классический", который показывают по ТВ?! С коронными фразами типа "Кто еще хочет вести переговоры?" и так потом??? У меня на dvd 2-х дисковом перевод, увы, другой. Если этого не будет в данном издании, то какой смысл его покупать?! [:@]

Так ведь издание обещают издать коллекционным. Разве дело только в диске? Много тут форумчан покупают стилбуки-диджибуки ради самого диска?
2013/09/08 13:33:04
Владимир Шишокин

ORIGINAL: DON-ROMARIO

ORIGINAL: Владимир Шишокин

Так ведь издание обещают издать коллекционным. Разве дело только в диске? Много тут форумчан покупают стилбуки-диджибуки ради самого диска?

Как говорит любимый "представитель" - я тут больше массы представляю. Не "10% коллекционеров". Так вот - мне нужен фильм с прекрасной картинкой и "правильным" переводом, а не том, что был на диске от Амальгамы... И - да, я не коллекционер, но и покупать то, что у меня как бы и так есть, но уже в HD, я просто так не хочу.
2013/09/08 22:24:41
GarfieldZK
"Лилу Даллас. Мультипаспорт" -пусть хотя бы это будет, а то у половины переводов "мультипасс".
2013/09/25 14:27:45
Lexus1978
Интересует мнение - картинка с американского ремастированного трансфера на самом деле лучше, чем, скажем, с нашего прошлого издания? Хотелось бы какое то среднее мнение иметь.
2013/09/25 18:12:46
wasovsky
Американец однозначно лучше. В свое время тщательно сравнивал. Сейчас еще раз глянул - у нашего видео ощутимо мутнее и цвета грязнее . На американце есть пленочное зерно,но детальность гораздо лучше,а градации цвета просто фантастические по спектру. Такое ощущение,что прежде чем очутиться на нашем релизе,исходный трансфер несколько раз был обработан дешевым шумодавом или чем-то подобным. Мелкий шум ушел,но видео стало похоже на очень хорошее двд. В оригинальном звуке разница еще больше. Просто огромная.
С изготовлением скриншотов не очень дружу,но если принципиально и никто не предоставит,могу попробовать сделать для пользы дела.
2013/09/25 19:41:23
Andreef

ORIGINAL: wasovsky

С изготовлением скриншотов не очень дружу,но если принципиально и никто не предоставит,могу попробовать сделать для пользы дела.

Добрые люди уже сделали сравнение: вот.

На нашем диске использован трансфер с французского издания. И он вчистую проигрывает ремастированному американцу. К недостаткам, подмеченным wasovsky можно добавить, что на французском (и нашем) издании картинка пересвечена, из-за чего страдает детализация.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account