2013/09/25 19:50:12
DON-ROMARIO
Недавно смотрел российский диск и картинка понравилась. Сейчас глянул данные выше скриншоты. Да, картинка значительно лучше.[sm=ay.gif]
2013/09/26 09:54:32
Lexus1978

ORIGINAL: DON-ROMARIO

Недавно смотрел российский диск и картинка понравилась. Сейчас глянул данные выше скриншоты. Да, картинка значительно лучше.[sm=ay.gif]

Какая?
2013/09/26 10:35:38
DYV
Мне больше нравится картинка на французском издании, мягче и теплее цвета. Резкость и контрастность на достаточном уровне, у американца в некоторых местах они завышены, видимо старались произвести впечатление после первого провального тиража. И не забывайте, что фильм снят французами (сейчас начнется)
2013/09/26 11:00:14
драгон
ORIGINAL: Lexus1978

Какая?

Американская, скорее всего.
Детализация там отличная, плюс яркие и сочные краски.

ЗЫ. Александр, рад снова видеть вас на форуме:)
2013/09/26 11:08:46
Lexus1978
Наверное я что-то не понимаю, но откуда на американце краски сочнее?)) По-моему краски сочнее как раз на французском издании и мне, как обычному обывателю, это нравится больше, чем бОльшая детализация в ущерб цветам)

PS
ORIGINAL: драгон

Если это мне, то можете называть меня просто Алексей :)
2013/09/26 11:25:41
драгон
Наверное я что-то не понимаю, но откуда на американце краски сочнее?)) По-моему краски сочнее как раз на французском издании и мне, как обычному обывателю, это нравится больше, чем бОльшая детализация в ущерб цветам)
ORIGINAL: драгон

Если это мне, то можете называть меня просто Алексей :)

Хорошо:)
Алексей, по скринам возможно и создаётся такое впечетление.
Просто я смотрел фильм с этим трансфером, поэтому "В движение" так сказать, с цветами там все ОК.
ИМХО, конечно))
2013/09/26 12:02:12
Andreef
Да субъективно всё, конечно. И лобовое сравнение скриншотов и тех.данных зачастую не показательно. При просмотре на 50-ти дюймовом экране с дистанции в 2 метра и дальше разница в детализации не ощущается.

Я покупал американское издание вдогонку к нашему диску, для комплекта так сказать. И мне в динамике картинка с американца нравится больше. Именно из-за глубины цвета. Ну и звук на американце значительно лучше.
2013/09/26 12:33:44
Морфеус
Американец так же больше нравится за счёт детализации. Для меня это один из главных критериев.
2013/09/26 12:34:45
Dumon_RNR
По скриншотам, американское издание лучше. Оно четче и цвета лучше. Француз засвечен - например кадр с Лилу в камере регенерации. На американце видна металлическая фактура стен, а на французе они прямо белые. Конечно, при реальном просмотре, разницу увидеть труднее. Но почему бы не делать сделать с заведомо лучшего издания? У самого немецкий релиз, по скриншотам разницы с американским вообще не вижу. Хотя по ТТХ там витрейт видео немного меньше. И кодек VC-1 против AVC американца.
2013/09/26 13:06:06
DON-ROMARIO

Какая?

Американская. Но и на нашем издании очень неплоха.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account