Дэдпул / Deadpool (2016)

10 (6)   15%
9 (6)   15%
8 (12)   30%
7 (4)   10%
6 (2)   5%
5 (1)   2%
4 (1)   2%
3 (2)   5%
2 (3)   7%
1 (2)   5%

Total Votes: 39

2016/02/08 19:29:58
b2zer
>Вангую, чтобы в случае успеха все ненавистники и завистники - подавились!

Таким раскладам я тоже всегда рад, но вспоминая Интерстеллар, все мы знаем, что даже самолет денег от сборов и ведро оскаров не переубедят диванного критика.
2016/02/08 19:38:54
Космичъ
b2zer
>Вангую, чтобы в случае успеха все ненавистники и завистники - подавились!

Таким раскладам я тоже всегда рад, но вспоминая Интерстеллар, все мы знаем, что даже самолет денег от сборов и ведро оскаров не переубедят диванного критика.

Это ты обо мне и об этом комменте?! Тогда вспомни, что я ставил фильму.
2016/02/08 19:41:37
b2zer
Нет. Я просто с тобой согласился. Без сарказма, без подводных камней и тайных смыслов, не имея ввиду твое отношение к Интерстеллару, которое даже не читал, хотя этот топик у меня в открыт на планшете, уж не знаю, как ты меня вычислил

2016/02/08 19:47:35
Космичъ
b2zer
Нет. Я просто с тобой согласился. Без сарказма, без подводных камней и тайных смыслов, не имея ввиду твое отношение к Интерстеллару, которое даже не читал, хотя этот топик у меня в открыт на планшете, уж не знаю, как ты меня вычислил

...Я слышу голоса-а-а-а.

2016/02/11 00:12:48
Gugenot02
Только что вернулся с премьерного показа в IMAX.

Общие впечатления: рейтинг R пошел жанру кинокомикса на пользу, а снятие некоторых моральных и этических ограничений тем более! кровавое крошево, которое "мертвый бассейн" устраивает почти на каждой локации фильма, снято со вкусом и юмором! это первый фильм из цикла про болтливого наемника, но складывается ощущение как-будто он был рядом с нами всегда! очень впечатлили второстепенные персонажи из команды Людей Икс, даже непонятно отчего Фоксы сразу не представили Колосса таким как здесь; про персонаж Джины Корано ничего никогда не слышал, но все равно крутая девица! отдельно стоит похвалить дубляж - Гланц и компания справились на ура!

Ложка дегтя: хореография поединков точно такая же, как во всех современных блокбастерах, а я очень надеялся, что для Дэдпула придумают собственную технику ближнего боя (ведь он использует катаны!) как когда-то Уорнеры продумали движения для Темного рыцаря на основе малоизвестного боевого искусства... но это, разумеется, придирки - фильм яркий, уморительно смешной, в меру безумный и содержит такое количество кровищи на квадратный сантиметр кинопленки, которое всем фильмам про "правильных героев" не насобирать за все время их существования!

9 из 10 
2016/02/11 19:14:14
PoLuNdRa
Это просто праздник какой то!
Фильм отпаден, зал ржал как ненормальный. Искрометные (и пошленькие) монологи Дэдпула хороши, диалоги героев тоже. В общем и целом сабж хорош всем: рейтинг 18+ позволяет наслаждаться хардкором по полной, очень клёвые второстепенные персонажи, красивые и эпичные экшн-сцены, и, на закуску, очень даже трогательная любовная линия...))) И всё это, несмотря на довольно простой сюжет, смотрится бодрячком.
9/10 
2016/02/11 19:14:50
Диего_Родригез
Только из кинотеатра. Впечатлений от фильма масса. Стеб главного героя над студией и всеми ненавистниками очень радует. Он издевается не только над студеий, но и самокритично подходит к себе. Злодей конечно не Ультрон из мстителей, но поединки с ним тоже радуют глаз. В общем фильм обязателен к просмотру и лучше в кинотеатре. У нас на восьмичасовой сеанс билеты продали еще вчера, залы битком. Фильм оочень ждали. Почти весь зал ждал сцены после титров.
2016/02/12 15:35:41
Anatoly-
Диего_Родригез
Почти весь зал ждал сцены после титров.

А они есть?
2016/02/12 20:51:53
CHEWBACCA
Anatoly-
Диего_Родригез
Почти весь зал ждал сцены после титров.

А они есть?

Да, 2 штуки
2016/02/12 21:31:13
Harvey_Birdman
Прекрасный фильм, направленный чисто для фанатов поп-культуры. Шутки ниже пояса при этом содержат в себе сотни отсылок к различным культовым деятелям/фильмам.
Также присутствие жёсткого юмора разбавляется неплохой драмой и убойным экшеном.
Именно такой фильм хотели увидеть фанаты, именно такой фильм я ждал пять лет.
Райан, спасибо тебе и всей съемочной группе.
10/10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account